注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

小人不挡财,贵人来送福,此时辰出生的孩子长大后定能光宗耀祖!

在这个世界上,每个人都有自己的职责与使命。尤其是对小孩子来说,他们更是继承着一个家族的希望,是祖国的花朵。每一个孩子出生的时候,家人朋友都会给他们最好的祝福,会希望他们能够健康地成长,成为社会的栋梁之材。

但其实并不是每个小孩都会成为这样的人,除了小孩本身的努力与性格之外,出生时辰和运势也有很大的关系,它将会影响孩子的运势,就比如在这个时辰出生的孩子,他们在成功路上不会遇见小人,每当遇到危机的时候,也总会有贵人出现,带他们走出困境,长大之后是定然能够光宗耀祖的,一起来看看吧~

回复 我顶 我踩

一、丑时(凌晨1:00-3:00)

凌晨的一点到三点是夜最深的时间段,通常来说,在这个时间点出生的小孩子,他们在小时候会比较调皮,常常会做一些让父母哭笑不得,只能给他们擦屁股的事情。但是一旦等他们长大,他们就会展现出非凡的天赋,能够很好地适应这个社会,在其中闯荡出一片天地。
回复 我顶 我踩

二、卯时(上午5:00-7:00)

上午的五点到七点是太阳要升起却还没有升起的时间,在这个时间段出生的孩子,他们活泼可爱,天真开朗。他们仿佛是天上下凡的天使一样,仿佛永远都会很快乐。在长大之后,他们会将这种优良品格带到工作之中去,会感染到身边的人,能够在开心快乐之中获得成功。

回复 我顶 我踩

三、申时(下午15:00-17:00)

下午的三点到五点是一天之中工作的第二个黄金时期,在这个时间点出生的孩子,他们最擅长于寻找各种机遇与机会,在长大之后,他们能在身边细小的事情之中找到不错的机遇,常常能够发现一些不错的机会,然后借此获得成功,赚得令人难以想象的财富
回复 我顶 我踩