注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

性子软,可脾气很“硬”的生肖

老实巴交的人就真的没有脾气吗?那些表面看似柔弱的人就真的可以肆意地欺负吗?其实,我们要认清一个现实,这个现实就是并非平日里和和气气的人就真的好欺负,相反一旦招惹到了他们,那么必然发生一番腥风血雨的情况。下面就来看看平日看起来性子软,可实则脾气很强硬,杀伤力很强大的三个生肖吧!

生肖牛

生肖牛的人没事的时候,性格温和,安静、稳重,而且给人一种性子很柔弱的感觉。他们在一般的问题和事情下都是文雅的,是温和的,他们也始终以一种以和为贵的大气来维系社交关系,以和平的姿态来面对各种的矛盾和困扰。不过,可千万不要去抵触会冒犯他们的逆鳞,因为一旦触及到了他们的原则,那么他们就不再容忍,而是以最强硬的姿态,用最暴躁的态度来让你见识到他们脾气爆发起来之后的“恐怖”性。所以虽然平日里他们总是温和很好相处的样子,可实则并没有多少人觉得生肖牛人好欺负。
回复 我顶 我踩

生肖猴

出生在申猴年的人,他们性格比较外向,乐观开朗,做人做事都特别的热情,而且率性的性格总是喜欢乐呵呵地对待周边的事物。他们大大咧咧,单纯率真的面容,总会让人觉得很好说话,性子很柔弱的感觉,可他们一旦脾气上来的时候,那么就会给人一种特别强硬的感觉,而且也容不得别人的挑衅。虽然平时生肖猴人最讨厌跟人争吵,可若是触犯到了他们的底线,哪怕跟你干架,生肖猴都是不带虚的。因此别以为生性温和的生肖猴人很好欺负,他们之所以这般柔弱的外表,无疑只是在客气,只是为了彼此能够拥有平等相处,互相尊重的关系而拿出自己的态度罢了。

回复 我顶 我踩

生肖狗

出生在戌狗年的人,他们估计是在十二生肖中最为和气的属相之一了。他们很少有发脾气的时候,平时都是十分友善且温柔地对待别人。看到平日一副文雅又具有高素质的生肖狗,你很难会将生气和暴躁的字眼给标签上去,反倒觉得生肖狗人很温和,很好欺负的样子。可事实上,生肖狗却是那种你若善待,他必然会加倍回馈你,可若是触犯了他们的自尊心和原则的话,他们也是那种敢一次性彻底爆发出来,不计后果的类型。当然,生肖狗也是讲究道理的,只是遇到不讲道理的人时,生肖狗可以比对方更流氓,脾气来得更加猛烈。
回复 我顶 我踩