注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

在这个时辰出生的人,九月下旬见贵人发大财,今年年底就能暴富!

我们一直都在研究生肖和属相的关系,但其实出生时辰和运势之间也有着不可分离的关系。出生时辰不一样,天上所对应的星辰变化也就不一样,所导致人的运势便也不同。

就比如这三个时辰出生的人,他们能够在今年的九月下旬认识到自己生命中的贵人,能够解决自己眼前的烦恼,有希望成就自己的事业,发一笔横财,如果他们能够抓住这个机会,那么今年年底定然就是能够暴富的,一起来看看吧~

回复 我顶 我踩

一、丑时(凌晨1:00-3:00)

凌晨的一点到三点是人体最为困乏的时辰,选择在这个时辰出生,他们本就不凡。在丑时出生的人,他们敢于创新,在没有成绩时能够做到坚持不懈,努力奋斗,当取得成绩之后,他们也能够做到谦逊有礼,不会骄傲自满。在今年的九月下旬,他们就能够在生活中认识一个贵人,能够摆脱一直以来的霉运,这个人能够带着他们建立自己的事业,如果能抓住机会,在年底之前,丑时出生的人就定然能够大富大贵!
回复 我顶 我踩

二、未时(下午13:00-15:00)

下午的一点到三点是大家午休的时间段,这个时间太阳最为旺盛,而温度也是一天之中最高的时刻。在这个节点上出生的人,他们虽然在今年的上半年中没有好运,但只要熬过这段时间,在马上到来的九月下旬,他们就能结束自己的霉运,有希望过上想要的生活。
回复 我顶 我踩

三、酉时(傍晚17:00-19:00)

傍晚的五点到七点又名为日落、日沉,顾名思义,这是一天中太阳落山的时刻。在这个时间点出生的人,他们虽然不算太勤奋,但绝对称得上是很聪明的,他们不喜欢墨守成规,做重复的事情。他们喜欢创新,喜欢挑战自己,也正是因为如此,他们在今年的下半年乃至年末之际定会有不错的运势
回复 我顶 我踩