注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

7月份出生的孩子,将来最适合做什么工作

那些七月出生的人充满了想象力和戏剧性。它们微妙而辉煌,但它们通常缺乏连续性。 他们有着巨大的思想力量,热情、富有想象力和研究精神。 他们必须培养意志力和自信,才能在生活中获得成功。 他们将通过发挥想象力来赚取财富。

七月出生的人可能与旅游、园艺、灌溉、供水、海洋、文学或艺术等领域有关。安全感是七月份出生的第一职业目标,你需要一份让你感到安全和在家感觉的工作。他们就像你用来创造温暖家庭的精神一样融入你的职业生涯。他们用糖果碗、时髦艺术品或舒适的枕头使你的工作空间舒适。七月出生的人在酒店、餐厅和儿童保育行业工作得很好。你是一个高度敏感的人,无论你是在艺术领域还是在一个严格的公司工作(这两个领域7月份出生的人都很活跃) ,你都会把这种直观的触觉带到每一件事情上。

回复 我顶 我踩

作为一个天生的家庭主妇,家庭工作也很吸引你。 自由写作、计算机编程——任何你可以穿着人字拖和你最喜欢的舒适的 t 恤做的事情都是完美的工作。也就是说,你也可以很容易地把自己封闭在办公室工作中。 你可能会躲在工作背后,或者建立一个小的办公室集团,躲避其他人。

回复 我顶 我踩

7月份出生的最佳职业: 企业高管、护士、编辑、作家、艺术总监、室内设计师、女权律师、城市规划师、家庭治疗师、床和早餐店老板、计算机系统分析师或程序员、家庭企业老板、组织策略师。

回复 我顶 我踩