注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

三招拿下高冷的摩羯座,余生只剩幸福

想追摩羯座?那你可真是棒棒的,去吧去吧,银行卡密码啥的先告诉我,我以后替你转达。不是,那咋就这么不听劝呢?非得追吗?那我就给你讲讲嗷~

为什么难追

摩羯座是由同一种动物的两种变体代表的:山羊和海山羊。它的象形文字更像是海山羊的象征。在象形文字的顶端代表动物的角和头,而下半部分则可以被看作是弯曲的,有鳞的鱼尾。魔羯座在黄道十二宫中占有十分的位置。这个位置是非常有声望的。
回复 我顶 我踩

想必你也知道,山羊有多倔!永远在危险的岩石和悬崖上。在寻找食物的过程中,山羊以不断增加的自信登顶所选择的山峰,更接近所渴望的多汁的叶子和植物。每一个立足点都是经过深思熟虑的,因为即使山羊很焦虑,ta也会慢慢来。

这么一个有计划有主见的生物,你要多努力,才能成为ta的人生大厦里,那意外的零点零一误差呢?
回复 我顶 我踩

摩羯座最讨厌的类型

做事没有自我决断力的人,摩羯座看到就会头痛,是没断奶的三岁娃吗?怎么什么事儿都决定不了?尽管不是在职场上,摩羯座审视的目光也不会停止,这种优柔寡断的人,摩羯座认为,他们就是上天派来考验自己,拖慢整个社会进步节奏的。
回复 我顶 我踩

怎么追摩羯座

第一:工作能力最关键

追摩羯座的第一条要领,不要花言巧语。或许爱情中大多数人都是听觉动物,但是摩羯座的话,有可能是选择性耳聋。有这个时间,你不如去了解一下ta的工作,从夸奖ta的能力入手,这时候你起码很真诚的选择去了解ta的生活了。而且工作真的是摩羯座最引以为傲的领域啊,对于摩羯座来说,夸奖ta今天的衣服真好看,远不如你说ta的这个新项目完成的真漂亮。

如果有可能,最好让ta也看一看你工作时的样子,摩羯座最欣赏的就是可以努力实现自身价值的人,ta会觉得,这个人是对自己的人生负责的。所以认真工作时的你,魅力值会直线上升。
回复 我顶 我踩

第二:务必守时

千万千万别!迟!到! 摩羯座的时间是很宝贵的,分分钟人家上百万生意大单子什么的,浪费时间就是浪费摩羯座的生命和金钱,这等同于割肉啊,你说你们的恋爱开场何必这么血腥。
回复 我顶 我踩

第三: 要浪漫不如要实际

不要企图做一些浪漫但不切实际的事情去打动ta,你要是问ta感动吗?ta一定说,不感动,不感动。什么请了假千里迢迢来看ta啊,海边摆一圈蜡烛,斥巨资放个烟花啊,这种看不见摸不着,劳民伤财的事儿,摩羯座会真实地觉得你脑子有问题。

怎么样是追成功了?

虽然我们说摩羯座是不会为了爱情放弃面包,但是ta会为了爱情调整一下吃面包的时间和款式,如果有一天ta选择不是继续加班,而是陪你做一些你喜欢的事情,那么恭喜你,ta是真的很爱你了。

当你们在一起
回复 我顶 我踩

当你们在一起

摩羯座的爱情现实又可爱,现实但不是物欲,而是更成熟的成人交往模式。ta会成为你职业生涯的支持者。两个人一起创造的二人世界,少了很多误会的时间。我们的一辈子不长,遇到一个爱的人不易,没有多余的时间再去浪费掉了。

摩羯座想做的是乔木,ta们一生在寻找的是一个可以和自己并肩而立,看云卷云舒的人,ta不会为了对方放弃自己的事业,也希望另一半有自己热爱的工作。不是现实的问题,是三观合不合适的问题。
回复 我顶 我踩