注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

巳蛇:这年出生的子女,福气好

2014—2023年为癸酉运,大运天干地支食神生偏财,原局五行流通,原局较为平衡则生育方面较为顺意,孩子能在母体内健康发育,出生顺利母子平安,此运是比较利于生育的。但是大运地支食神生偏财则为阴金生阴水,原局阴阳相同则生育孩子多数为女孩,是男孩的机率非常渺茫。

2016—2017年为丙申丁酉年,流年地支巳酉合巳申合,为食伤被合,为食伤受损天干正偏印火明透,克制食伤该两年有想生育信息,但由于工作和体质原因,不容易受孕成功。

回复 我顶 我踩

2016—2017年为丙申丁酉年,流年地支巳酉合巳申合,为食伤被合,为食伤受损天干正偏印火明透,克制食伤该两年有想生育信息,但由于工作和体质原因,不容易受孕成功。

回复 我顶 我踩

去年为戊戌年,流年天干地支比劫生食伤,有生育信息,但是流年天干地支戊土旺则,年支水财星受制命主会在孕育过程中容易健康出现小问题,在保胎方面有不小的经济开支,孩子顺利出生,大运为偏财主事,所以这年生于女孩。

回复 我顶 我踩

今年己亥年,流年而地支巳亥冲,地支印星火被亥水被冲旺,则孩子身体体质偏弱,巳亥冲为驿马星相冲,则为宝宝健康奔波走动多。

回复 我顶 我踩

2020—2021年为庚子辛丑年,流年天干地支财官相生成局,原局五行流通孩子健康成长,体质变强,聪明可爱深得父母喜欢。

回复 我顶 我踩

2022—2023年壬寅癸卯年,流年天干地支财官两旺,官星克制日元有力孩子身体平稳,原局平衡则孩子乖巧可爱,父母为孩子操心较少。

回复 我顶 我踩

2024—2033年为甲戌运,大运地支比劫主事,天干透正官甲木,天干甲己合,官星合日元则孩子开始显示出过人的学习天分,在学校学习成绩优秀,深得师长喜欢。

回复 我顶 我踩

2025年—2027年为巳午未年,流年地支印比相生,天干地支火土旺相生,娃娃的健康容易出现小毛病。

回复 我顶 我踩

2031—2033年为亥子丑年,流年地支财星旺相财生官,克制日元有力,孩子学习成绩优异。孩子学习成绩优异,多给父母脸上争光。

回复 我顶 我踩

2034—2033年为乙亥运大运天干地支财官旺相,官克制日元有力,孩子已经步入社会参加工作,官星制比劫,地支巳亥冲则孩子事业有成,经济独立孝敬老人。

回复 我顶 我踩

命局中印旺,克制食伤建议命主平时衣着当以黑色为主,有利自己和孩子的健康,也可以适当佩戴部分金辛首饰,有利孕期孩子的健康发育,可以在卧室西南边摆设一只布娃娃公仔玩具,特利孩子健康学习
回复 我顶 我踩