注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

农历八月十八 星期一,吉利的属相有哪些?

易者象也,古人用干支模拟天时的运行轨迹,以探寻自然法则对社会乃至我们人类的影响与作用。今天9月16日,星期一,阴历八月十八,干支组合为己亥年癸酉月丙辰日,丙火为阳火,有炎上之性,有克金之能,利于主动进攻,特别是军警、司法等武职人员,出师征伐、执法检查等事。在这样的情况下,今天哪些属相吉利呢?

首先,申猴吉利。申猴五行为金,聪明灵活,尤其在金气旺盛的八月,内气充满,天干癸水利于展现才华、事业发展。丙辰日,官星透干利于事业发展,地支辰土为申猴印星,与之相合,利于贵人相助、合作交流与思想进步。

回复 我顶 我踩

第二,酉鸡吉祥。金秋八月正是酉鸡掌权之时,内气充满利于朋友的支持,才华的展现、技能的提升。今日丙辰日,火土相生官气有情,利于酉鸡工作提升、思想进步、内部交流以及团队建设等事。

回复 我顶 我踩

第三,子鼠吉祥。癸酉之月金水两旺,子水受到生助,利于朋友帮助与工作的开展,同时对思想梳理有积极的作用。丙辰日,财星透干利于财富的积累,申子辰三合局利于事业发展、团队建设等。

回复 我顶 我踩