注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这属相流年运势旺,好运来临

乙卯年人自坐禄有福分,为人志气高昂,机谋出众,一生近贵,容易取得财禄。但本属相一些人容易产生惰性,有不劳而获、坐享其成之心态,阻滞事业有更大突破。笔者带来的这位读友他生于乙卯年,白羊星座,欲知往后事业发展状况会如何。

男主年柱乙卯、月柱己卯、日柱丙寅、时柱戊子,五岁上大运。丙火生卯月得助力,为正印格。年柱乙卯生身有力,月、日支卯寅木盘根日元。月干己土虚浮天干泄身无力,时柱戊子克泄成局,印星旺身偏弱。用神有悖,喜火土金帮扶,忌水和木。

回复 我顶 我踩

男主印星旺,天生就与学习有缘,一般学历很高,其人内心仁厚,心性善良且富人情味。由于责任心过强,具有重视感情而轻视金钱的特性,所以男主天生具有不善于管理财物,不善于经营谋取钱财的缺憾。天干食神伤官两透,男主在事业发展上今后要降低标准,不要把目标定得太高了。

回复 我顶 我踩

流年运程情况:今年己亥,全年运势会有较大的起伏动荡,虽然会有贵人运,但大部分仍然要自己处理,往年未解决或未处理好的事情会再度出现,会有手忙脚乱的情况。人际关系上更容易遭到他人误解,如这时品性和态度调整不好,就会出现交流、交往的问题,还会影响到事业发展。

回复 我顶 我踩

来年庚子流年,这一年的运势仍然不是很理想,在很多不必要的地方花费会超出预期,而且一些突发情况也会耗费不少的钱财。偏财运也是极差的,建议不要再把钱花在投资理财的项目上了。这一年人际关系方面给自己带来一定的钱财损失,即使是亲朋好友借钱也要谨慎考虑,稍不注意就会导致钱财无法收回。

回复 我顶 我踩

来年庚子流年,这一年的运势仍然不是很理想,在很多不必要的地方花费会超出预期,而且一些突发情况也会耗费不少的钱财。偏财运也是极差的,建议不要再把钱花在投资理财的项目上了。这一年人际关系方面给自己带来一定的钱财损失,即使是亲朋好友借钱也要谨慎考虑,稍不注意就会导致钱财无法收回。

回复 我顶 我踩

随后男主进入甲戌运,这步大运天干偏印明透,暗示事业发展中压力偏大,男主会遇到很多意料不到的事情。不过地支戌土耗旺印,男主自身又能够及时进行调整,在丑、巳、午、未、申、酉流年,工作局面打开,有明显的投资获利之喜。在寅、卯、辰年,工作低迷、财运下滑,前景多迷茫。

回复 我顶 我踩

之后走癸酉运,天干地支官星制日元,偶有投资获利之喜。在亥子丑年以及辰巳午未运势不错,男主收入稳定有小财可得。甲寅、乙卯流年天干地支印星旺相,食伤被制,会感到烦躁不安,容易出现差错,常有破财之象。

回复 我顶 我踩

男主后半生财运只能说一般,如果能把握好运势顺畅的流年,经济收入则有望获得更多的提升。根据男主格局,建议多衣着颜色多以红色调为主,或者是内衣裤为红色,有利求财门路拓展。

回复 我顶 我踩