注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

问事

出生:82 年 性别:男 占事:本周找过异性按摩。有些亲密行为,不过没发生关系。身体会有问题吗?
排卦:免费算命六爻在线排盘系统   在线算命
公历起卦时间:2019年9月15日12时23分 (在线摇卦)
农历:己亥年八月十七日午时
白露:2019年09月08日07时24分
寒露:2019年10月08日23时25分
干支:己亥年 癸酉月 乙卯日 壬午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

艮宫:风泽中孚 (游魂)    巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅  
看卦,你是与他人一起去的;卯官月破,说明不会有问题。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

问题不大,好险。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-9-15 12:56
看卦,你是与他人一起去的;卯官月破,说明不会有问题。依卦说事仅供参考。

我自己去的
回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2019-9-15 16:38
问题不大,好险。

额没事?
回复 我顶 我踩