注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

百令胶囊能改善我的尿蛋白情况吗

出生:82 年 性别:男 占事:百令胶囊能改善我的尿蛋白情况吗
排卦:北方周易联盟   http://ykb.66rt.com
公历起卦时间:2019年9月14日12时25分 (在线摇卦)
农历:己亥年八月十六日午时
白露:2019年09月08日07时24分
寒露:2019年10月08日23时25分
干支:己亥年 癸酉月 甲寅日 庚午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

离宫:风水涣         乾宫:天风姤    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世    妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世
此药不适合你的病症。效果不明显
回复 我顶 我踩

谢谢老师
回复 我顶 我踩

有一定疗效,但是平时多注意对肾脏的爱护,并遵医嘱。
回复 我顶 我踩

卦中,连环生旺子孙,放心之像。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

不客气。
记得反馈吧。
回复 我顶 我踩

云中剑 发表于 2019-9-14 21:45
有一定疗效,但是平时多注意对肾脏的爱护,并遵医嘱。

谢谢老师
回复 我顶 我踩

反馈一下这药效果怎么样?
回复 我顶 我踩

应该有疗效了。
回复 我顶 我踩