注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

“月圆人更圆”,这3个生肖中秋节好运到,你的生肖在其中吗?

八月十五月儿明,中秋节即将到来,月圆和中秋作为一个重要的时节,对于每个人的运势也是有所影响的。今天柠檬君就来为大家讲一讲,中秋节将要交好运的三个生肖,这三个生肖当中,有的是可以遇到贵人,有的是有偏财,快来看看你是不是被福星高照了吧!

中秋走偏财运——属马人

属马的人在中秋这段时间的偏财运是比较好的,会有一些新的入财,也会有一些人送你一些价值不菲的礼物哦,副业和投资也都会有一些进账。这段时间,属马的本身就是比较仗义的,有好多的好朋友,会给自己带来喜悦的正能量,做事情也会比较的有干劲。这段时间如果有一些打牌的机会也可以去哦。因为赌运最近也是不错的。也会有很多人来给你旺财,人多,财也旺。属马的人在这次的中秋可以算是玩的开心,吃的也开心,还有收益,真是令人羡慕呢。
回复 我顶 我踩

中秋走福禄运——属羊人

属羊的人在中秋可以说是“坐着等吃”的状态了,食神吐秀的好运气降临到属羊人的身上,真的是不愁吃喝,如果身边有朋友是属羊的,最近出去吃饭请让他们挑店,绝对挑一个好吃一个,他们是被吃福笼罩的幸运儿啊!除此之外,食神的这个格局也会代表着富贵,所以这段时间属羊的人正财是比较旺盛的,会得到一些工作上的奖励或者奖金。或者事业上比较的顺利,想做的事情有都顺风顺水的进行。好运连连呢。
回复 我顶 我踩

中秋走贵人运——属龙人

属龙的人的运势随着月亮不断的变得越来越圆,他们的运势也越来越望。主要体现在贵人运上,属龙的男性容易在中秋左右的一些应酬或者聚会上遇到一些项目或者商机,都是不错的机会,也会遇到有人愿意资助自己,或者是在事业上帮助自己,属龙的男性要注意不要叫骄傲自负,积极的听取他人的意见哦。属龙的女性在中秋前后则是有异性缘,可以遇到比较有财气的异性对象,还单身的属龙的女性要把握住哦~!
回复 我顶 我踩