注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[单身情感] 硬币挂 摇相亲 有反馈 最晚三天后反馈

今天同事打电话给我介绍一个女孩    但是不知道女方我能不能见到    最  后能不能成为对象
最晚3天后反馈
出生:1989 年 性别:男 占事:相亲
公历起卦时间:2019年9月10日12时33分 (手工指定)
农历:己亥年八月十二日午时
白露:2019年09月08日07时24分
寒露:2019年10月08日23时25分
干支:己亥年 癸酉月 庚戌日 壬午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

艮宫:风泽中孚 (游魂)    巽宫:风雷益    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财庚子水 ▅▅▅▅▅
看这个女孩也是今年分过手的,和你见面可以,只是双方感觉不强烈。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-9-10 15:25
看这个女孩也是今年分过手的,和你见面可以,只是双方感觉不强烈。

真厉害   的确是今年才分手
回复 我顶 我踩

可以见到的。                     
回复 我顶 我踩

看卦,妻财未伏于应父母,说明见到的是另一位。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

人能见到,婚姻之事不成。
回复 我顶 我踩

A、高、_Y15sq 发表于 2019-9-10 15:34

反馈 那天说完后  就没有任何消息了     我也没问
回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-9-11 15:50
看卦,妻财未伏于应父母,说明见到的是另一位。依卦说事仅供参考。

回复 我顶 我踩

云中剑 发表于 2019-9-11 22:11
人能见到,婚姻之事不成。

回复 我顶 我踩

A、高、_Y15sq 发表于 2019-9-12 11:04

见的话,也要到亥月。
回复 我顶 我踩

评分

一轮红日 + 4 很给力!

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-9-12 12:59
见的话,也要到亥月。

农历10月  也就是11月吧   还是要见这个的话   我就不见了   拖得好几个月
回复 我顶 我踩

A、高、_Y15sq 发表于 2019-9-10 15:34

这个总的来说希望不大
回复 我顶 我踩