注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

福气要到了!农历此月出生的人秋天大转运,能赚横财,能享大福

随着天气逐渐转凉,我们也已经度过了炎热的夏天,迎来的凉爽的秋天。而在这个夏秋交换之际,也有一些人会在秋天逆转自己的运势,他们能够改变自己夏天颓废的运势,能够在秋天大转运,能够赚够横财,享够大福!一起来看看吧~

一、农历一月

在传统的观念中,农历一月是一个节日氛围特别浓郁的月份。在这个月份之中,人们会闹元宵,庆春节,会吃汤圆,舞狮子,每一个人都会处在高兴的节日氛围之中。而在这个月份出生的人,他们生来就被这种喜庆的气息所影响,能在生活中遇见一些很好的事情。
回复 我顶 我踩

可能在今年过去的一段时间中,他们并没有在生活中收获好运,在自己的工作中还遇到了一些碰壁的事情。但不必担心,因为他们的好运气也马上就要到来了,在中秋过后,他们能遇到贵人,能进入一个全新的行业,增长自己的见识,过上以前没有享受过的生活。

回复 我顶 我踩

二、农历四月

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。农历四月是一个小雨纷纷,凉爽的月份,在这个月份,人们会祭祀、扫墓,希望给先人送去最好的祝福。在这个月份出生的人,他们能在今年秋天的时候转运见福,在今后的生活中,能靠自己的能力闯出一片天地,过上令人羡慕的富足生活。
回复 我顶 我踩

三、农历八月

一年中的第八个月份,农历八月又称之为桂月,仲秋。这个月份桂香四溢,在这个月份出生的人,通常也很喜欢桂花。在今年秋天的时候,他们便能够随着桂香的到来迎来自己的好运,能在生活中收获好运,不管是做什么,都能够顺利无比,能够以常人无法达到的姿态来获得成功,真是让人羡慕
回复 我顶 我踩