注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

9.9-9.15周运:这几个星座一旦旺起来,一路高歌猛进

接下来我们一起了解一下12星座9月9日到9月15日的运势。

本周运势红榜:

工作表现:摩羯座

恋爱运旺:双子座

学习走高:狮子座

本周运势黑榜:

关系问题:双鱼座

缺乏动力:天秤座

感情走低:天蝎座

【白羊座】:★★★★

综合运势四颗星

工作上忙碌,接下去进入合作高峰期。本周可能会有些梦境,灵感,工作上有些抽离现实。(合作高峰)

感情上爱情运开始走高,接下去感情甜蜜,很适合表白,谈情说爱。(爱情走高)

金钱上容易和他人发生金钱上的往来。部分人可能会为伴侣,朋友开销,请客变多等。(金钱往来)

学习上容易因为忙忙碌碌的琐事分心,学习凭运气。(容易分心)
回复 我顶 我踩

【金牛座】:★★★★

综合运势四颗星

工作上工作与职场人际是你关注的焦点,你可能有些疲惫的感受,但工作和琐事逐渐占据你的生活,需要逐一解决。(关心人际)

感情上感情依旧很热情,但接下去容易权衡利弊,出现挑剔情绪。(充满热情)

金钱上多劳多得的一周,避免冲动投资。(多劳多得)

学习上学习稳步进步,但容易玩物丧志,或者被一些活动影响投入。(稳步进步)
回复 我顶 我踩

【双子座】:★★★★★

综合运势五颗星

工作上感到身心状态逐步舒展,尤其是休息日闲暇活动开始增多,更乐于投身于演出,聚会等活动中,对生活的鉴赏力增加,也更能施展个人魅力。(逐步舒展)

感情上可能出现恋爱机会,但要分别烂桃花。有伴者适合备孕,与子女、伴侣的关系也将更甜蜜,但注意一些家中的争吵。(注意争吵)

金钱上偏财运开始走高。(偏财走高)

学习上学习普通。(学习普通)
回复 我顶 我踩

【巨蟹座】:★★★★

综合运势四颗星

工作上非常忙碌,可能有些外出,跑动,旅游的事情。同时接下去你也开始享受居家生活,适合考虑打扫卫生,布置家居,给自己一个良好的居家体验。(非常忙碌)

感情上与家人的关系也更和睦甜蜜,友善的氛围让家庭成员距离更近。部分人可能会在家中迎来宾客,增加了家中的欢乐气息。(和睦甜蜜)

金钱上适合装修房屋(适合装修)

学习上学习不错,本周可能得到某个消息。(学习不错)
回复 我顶 我踩

【狮子座】:★★★★

综合运势四颗星

工作上事业发展很不错,特别有利你培训,学习,备考,办理证件,出差。

(发展不错)

感情上你十分注重自己形象,合理的措词表达能为你带来更好的人缘,桃花,也可能为你带来许多商机与合作。(注重形象)

金钱上忙碌生财,本周财运高峰期过去了,注意避免冲动消费。(忙碌生财)

学习上学业走高。(学业走高)
回复 我顶 我踩

【处女座】:★★★★

综合运势四颗星

工作上工作忙碌,接下去收益进入高峰期。(工作忙碌)

感情上爱情高峰期过去了,接下去在意财务,付出回报是否平等。(高峰过去)

金钱上财务问题是你思考的部分,你可能感到手头逐渐宽裕,有开销添置奢侈品,美容美物,整形塑身的想法,美型的事物可能点燃你的消费欲望。你也可能开销享受生活。有利海外代购,贸易,教育等创业者的进账收入。(思考财务)

学习上学习普通。(学习普通)
回复 我顶 我踩

【天秤座】:★★★

综合运势三颗星

工作上行动力不足,接下去贵人运走高,适合透过合作,人际发展自己。

(行动力去)

感情上有种扬眉吐气的感受,终于渐渐被他人认可,关注,也更乐于释放自己的魅力。桃花运也因此高涨起来,部分人有追求者,人际关系和感情更加和谐。适合打扮自己,增加形象。(桃花高涨)

金钱上财运提升,广结善缘。(财运提升)

学习上越来越不错,需要虚心吸收他们意见。(学业不错)
回复 我顶 我踩

【天蝎座】:★★★

综合运势三颗星

工作上社交忙碌期,让你有些疲惫,工作上有许多人事需要应付。(社交忙碌)

感情上你对感情身不由己,甚至出现放任、随缘的想法,可能有种委屈、无力,不得不为他人付出的感受。部分人有秘密桃花出现。在社交、合作、感情上你可能有被命运推动的想法,一些答案需要时日才能浮现。(身不由己)

金钱上财运走弱,接下去需要避免社交开销增多。(财运走弱)

学习上学习走低。(学习走低)
回复 我顶 我踩

【射手座】:★★★★

综合运势四颗星

工作上你的社交关系逐渐转好,因公应酬增加,需要应付与工作相关的人际关系。有利推广,人脉维系。团队成员之间也产生更多和谐氛围,朋友之间感情变得深厚,你也可能在团体中变得更受欢迎。(社交好转)

感情上桃花越来越旺,人缘逐渐提升,可能会有很不错的朋友缘,有助于认识一些机会。(人缘提升)

金钱上财运普通,适合团队合作或者靠人脉生财。(人脉生财)

学习上学业一般。(学习一般)
回复 我顶 我踩

【摩羯座】:★★★★★

综合运势五颗星

工作上你的事业计划可能逐渐被正式实行,事业方向更明确,理念能够真正融入实际操作之中。你在工作上更容易被赏识,个人创意满满当当,进入了一个温和的发展阶段。(实行计划)

感情上注重未来计划,可能会有多跑动,多思虑。(注重未来)

金钱上财运越来越好,努力工作实现价值。(财运变好)

学习上学业不错,本周可能有个阶段性成果或者消息。(学业不错)
回复 我顶 我踩

【水瓶座】:★★★★

综合运势四颗星

工作上可能有旅行的计划,或是考虑搬家,出远门。家人之间互动也更为理智,彼此能够在未来规划上达成共识。(达成共识)

感情上爱情开始越来越能敞开心扉交流,交换彼此想法。(交流沟通)

金钱上本周可能收回一些款项,但避免做关于金钱方面重大决策,容易迷糊。(做出决定)

学习上你产生一些求知欲,希望与他人能有深刻的远见交流,也可能通过思想碰撞认识更多良师益友。(求知欲旺)
回复 我顶 我踩

【双鱼座】:★★★

综合运势三颗星

工作上不错,但是有些人际关系问题,或者合作麻烦,本周可能有些逃避现实,但有些问题需要你面对。(工作不错)

感情上爱情纷扰较多,本周容易吵架,逃避现实,感觉到对方的强势。(逃避现实)

金钱上偏财运很棒,如果前期有合作确立,那么这段时间你可能逐渐尝到甜头,通过人脉推广与他人互惠的方式获得利益,甚至动一动口就能获得一些资源。夫妻财产,合作资金,理财规划是你重点关注的部分。(偏财运旺)
回复 我顶 我踩