注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

三招拿下“颜王”天秤,眼前人便是心上人

百分百脱单秘笈:天秤座虽然平时以高冷著称,但其实只是你们没试过,天秤座很容易被打动的,心理防线很容易就被感动击溃的一塌糊涂。

为什么好追

天秤座代表着平等,从象形文字中我们可以看到,太阳正沉入地平线,表明夜晚将会主宰一切。天秤座也被赋予了一定的二元论,它的符号代表了两个极端。象形文字的上一行显示了天秤的更高属性,这主要是由更高的精神力量支配的完全客观的状态。它是公正的,不依附于物质,它只与和谐思想有关。看到了吧,天秤座的爱情其实更贴近柏拉图式爱情,ta希望的是爱情就只是爱情,所以只要你有一颗爱ta的心,让ta感受到了,就够了。
天秤座最讨厌的类型

天秤座是可以自己和自己讲道理的人,任何一件事件,ta都会自然而然地看问题的两面性,所以说,ta最讨厌的一定是没有想法的人。那些人云亦云,就着别人的想法侃侃而谈,这样的人,天秤座只见了一次面就会拉黑的,下次路上碰见绝对不会打招呼的那种。
回复 我顶 我踩

怎么追天秤座

第一:具有文艺素养

你要做一位品德高尚,有气质的人。这并不是说一定要有很高的品味才能够入了ta的眼,这里指的是在见面的时候最好整理一下自己,哪怕只是穿得比较干净整洁,但是也能够给人一种清爽干净的气质。对于天秤座来说,昂贵和品味不是划等号的,气质不到位,分分钟穿出暴发户的感觉,ta们是绝对接受不了的。
回复 我顶 我踩

在相处的过程当中,尽量的展现出自己有风度的那一面。天秤座非常讨厌与别人发生争执,ta们喜欢平和。有一种尴尬叫,天秤座替你尴尬,这个场子千万不能冷,不能陷入尴尬,哪怕一点点风向不对,别人可能没啥感觉,天秤座已经坐立难安了。所以,你千万不要在外面提出一丁点儿让ta为难的意思,比如,让ta当众表态,ta为了现场的和谐,会假装微笑,但脸上笑嘻嘻,心里妈卖批,你在ta心里坟头草都一人多高了。
回复 我顶 我踩

第二: 展现出自己的坚持

追天秤座的确需要耐心,如果下定决心要追求ta的话,那么请坚定地走下去,并且要向ta好好的展现出来。这样才能够俘获ta的目光,如果只是嘴上说得好听,但是却不能够达到的话,那么就会适得其反,你在ta心中的印象有可能就会跌倒谷底,再也爬不起来,坚持就是胜利啊。
回复 我顶 我踩

第三: 浪漫需要时时刻刻

浪漫如果只是节日才有,那不是浪漫,你当你做游戏任务呢?我是你NPC 啊?你的浪漫要在日常里出现,一束花,一次电影,甚至一本书,天秤座都会开心的接受。
回复 我顶 我踩

怎么样是追成功了?

啥时候天秤座回你不是表情包,甚至balabala和你说上一堆琐碎的小事,从今早的面包很好吃,到今天的同事给ta穿了小鞋,那ta就是喜欢你了,如果即使你不回,ta还可以说上好几条语音,那ta真的爱惨你了。
回复 我顶 我踩

当你们在一起

天秤座很讲究独立性,如果你提前说了,和哥们儿网吧包夜,看世界杯比赛都不是问题,ta甚至还能打电话给你叫一桌子鸭脖啤酒给你和你的朋友,ta的面子要给足,天秤座深深的明白这一点,所以有个天秤座男/女朋友,真的会被人羡慕死。当然有一点副作用,比如别人家女朋友催男朋友回家的时候,你这位由于太注重社交礼仪,可能会显得并不关心你,但是,都是可以沟通的哈,可以沟通。
回复 我顶 我踩

天秤座的心里真的有一个天平,每天都要把你给ta的爱放上去称一称,重了,ta就多爱你,轻了,ta就少爱你。因为ta怕不对等的爱情留不住。

回复 我顶 我踩