注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

硬币卦!单位什么时候能给我换个岗位

出生:1989 年 性别: 占事:单位什么时候能给我换个岗位
公历起卦时间:2019981348分 (手工指定)
农历:己亥初十
白露:201909080724
寒露:201910082325
干支:己亥年 癸酉月 戊申日 己未时  (日空:寅卯
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

坎宫:水雷屯         乾宫:火地晋 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己巳火 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼己未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
白虎 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅      子孙乙卯木 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世    妻财乙巳火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼乙未土 ▅▅ ▅▅ 应
领导没有打算给你换工作岗位
回复 我顶 我踩

酉月就行,外地去不了,只能在现所在单位。
回复 我顶 我踩

明年农二、三月。
回复 我顶 我踩

看卦,父母临日月,应官退神,说明工作正常往来,不会有变化。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

没有好的调动。        
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-9-8 17:30
领导没有打算给你换工作岗位

......哎!这个岗位太不赚钱了  就想换一个岗位
回复 我顶 我踩

云中剑 发表于 2019-9-8 21:48
酉月就行,外地去不了,只能在现所在单位。

酉月调动吗   是不是也就是这个月八月份     到时候反馈
回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2019-9-9 09:25
明年农二、三月。

明年农二、三月。
调动吗   到时候我反馈  谢谢老师
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-9-9 10:25
看卦,父母临日月,应官退神,说明工作正常往来,不会有变化。依卦说事仅供参考。

老师  你看我是不是没有调动的机会了
回复 我顶 我踩

老师 你看我这个工作  是不是没有调动的机会了
回复 我顶 我踩

A、高、_Y15sq 发表于 2019-9-9 11:31
......哎!这个岗位太不赚钱了  就想换一个岗位

等以后找机会再跟领导说说吧
回复 我顶 我踩

心神不定,不如等心静下来再摇一卦。
回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2019-9-9 19:43
心神不定,不如等心静下来再摇一卦。

老师你好  我又摇了一挂   你请看  谢谢老师
出生:1989 年 性别:男 占事:单位什么时候能给我换个岗位
公历起卦时间:2019年9月10日12时31分 (手工指定)
农历:己亥年八月十二日午时
白露:2019年09月08日07时24分
寒露:2019年10月08日23时25分
干支:己亥年 癸酉月 庚戌日 壬午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

震宫:水风井         巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世    子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  
回复 我顶 我踩

A、高、_Y15sq 发表于 2019-9-10 12:31
老师你好  我又摇了一挂   你请看  谢谢老师
出生:1989 年 性别:男 占事:单位什么时候能给我换个岗 ...

冬季仲月有希望。
回复 我顶 我踩