注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机通话、上网何时恢复正常?

出生:没填 年 性别:男 占事:手机通话、上网何时恢复正常?手机没欠费,短信正常。问客服,可惜是个机器人无法回答。
排卦:
公历起卦时间:2019年9月7日17时32分 (在线摇卦)
农历:己亥年八月初九日酉时
立秋:2019年08月08日04时03分
白露:2019年09月08日07时24分
干支:己亥年 壬申月 丁未日 己酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

巽宫:山风蛊 (归魂)     离宫:山水蒙    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅      妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
最迟后天中午

评分

binli + 1 + 1 + 1 已恢复

回复 我顶 我踩

现在应该可以了吧

评分

binli + 1 + 1 + 1 已恢复

回复 我顶 我踩

统一回复给各位版主:今天1-2点之间恢复正常。

评分

一轮红日 + 4 + 2 很给力!
易搏云天 + 5 + 5

回复 我顶 我踩

binli 发表于 2019-9-8 16:15

OK
回复 我顶 我踩

binli 发表于 2019-9-8 16:15

OK
回复 我顶 我踩