注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

问该事情对我有影响吗

出生:82 年 性别:男 占事:今天得知一个厂商要采取诉讼的方式对我们单位委托检测的产品产生质疑,我是委托方,这个事会对我有影响吗?我参与委托,实际是检测方的问题大。检测方疏忽了细节。
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2019年9月5日23时9分 (在线摇卦)
农历:己亥年八月初七日子时
立秋:2019年08月08日04时03分
白露:2019年09月08日07时24分
干支:己亥年 壬申月 丙午日 戊子时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坤宫:地雷复 (六合)     坤宫:坤为地 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅      官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅  
对你会有影响的。                     
回复 我顶 我踩

有点影响,但是不是很大。主要是检测方的问题。
回复 我顶 我踩

看对方的情况也不至于起诉。。。
回复 我顶 我踩

看卦,世回头克,说明对你有影响,依卦说事仅供参考
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-9-6 15:10
看对方的情况也不至于起诉。。。

额谢谢师傅
回复 我顶 我踩