注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

一家人里有一属相,中秋节开始,大喜天降、金银滚滚,“狗屎运”缠身

运势分析,只是一种参考,人生究竟能够达到什么样的高度,还是要靠我们实实在在的努力,只有你能够有所行动和付出,那样当好运到来,就能把握,对于正处于迷茫中的朋友,希望能给到一些温暖的支持和正能量。

生肖猴

属猴的人进入9月上旬翡翠鸿运马上到来,假若抓紧机缘,横财满堂喜,走的都是上坡路。一扫早前一月事业运平平,诸多不顺的现象,此外生肖猴的朋友,可能是旺运引领姻缘,一部分朋友真爱即将出现,对于单身的来说,如果想早日脱单,应该加强自身硬实力的培养。
回复 我顶 我踩

生肖鸡

生肖鸡的人生来属相五行金汇聚,他们常常自命不凡,精通世故知道啥该说,啥不该说,9月上旬,81年生的属鸡人阳气聚集,五行土汇聚构建土生金之局,待机遇一来,横财加身,幸福环环绕。另外属鸡之人,未来3天,福德宫不幸遭遇“飞廉”“灾煞”两颗凶星作祟,造成健康运势这一方面不理想,秋季早晚凉要提防头痛头晕的现象,同时,对于少数人而言,状态不好,容易脑袋发晕,不要吃太多没营养的零食。
回复 我顶 我踩

生肖鼠

属鼠的他们步入下周,上有好运难挡,下有偏财大喜,一改早期一段时间正财运闭塞,压力压得让人操碎心的现状,等时间一到,收入翻几番,不逼自己一把,永远都不知道自己多厉害。另一方面,对于个别属鼠的朋友而言,未来7天,保寿官不巧碰到“岁破”“贯索”凶星作祟,引起健康运势这一块不是很好,要注意关节通风的问题,此外,对于有些人而言,身体容易疲惫,精神状态不好,平常一定要多加强锻炼身体。
回复 我顶 我踩

生肖龙

生肖龙之人睿智大气,他们喜欢跟朋友分享,分享他们的感受,9月上旬,财帛宫得“文昌”“小天罡”吉星进门,待时机一到,好运难挡,假若抓牢机缘,正财旺盛,好消息每天都会进门来。另外属龙的朋友,未来5天,福德宫不幸遭遇“岁破”“灾煞”煞星影响,会导致健康运势这块糟糕,要注意别感冒了,同时对于少数朋友而言,注意身体,秋季多食温润的食物,另外上班久坐,偶尔要起身走走活动活动。
回复 我顶 我踩