注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

看看自己在农历年底前还有爱情出现吗?

没多久就要到中秋节了,中秋节是团圆的日子,对单身的朋友来说,往往会遇到催婚催嫁的情况,今天就用中国的易经占卜来测测,你在年底前还有爱情出现吗?下面四张图,想着你的爱情问题,抽出自己最有感觉的一张,然后看答案!

1:选中了这个,首先要恭喜你的是,你的爱情机会比较高,出现脱单的概率比较大的,在生活中,属于自己的爱情往往不经意间会到来,所以可以多看看周围身边的朋友或者活动中接触的异性,人与人的爱情往往很奇妙的,认识很久的人也是需要契机去开展恋情的,年底前有恋爱的机会,不过爱情需要磨合,需要彼此多沟通,爱情指数88分

回复 我顶 我踩

2:选中了这个,说明你还是有爱情机会的,不过可能会因为生活的原因,给一来二去给耽误了,如工作比较忙,或者生活上的空余时间少或为了经济而在不断拼博,有很多朋友在感情上错过了机会往往都是这个原因,不过爱情也是需要经营的,可以适当抽出些时间经营自己的爱情,也许有所改善,年底前的爱情指数68分

回复 我顶 我踩

3:选中了这个,说明你还是有爱情出现的,只是这个机会弱或者不明显,是需要自己多创造机遇的,如增加一些社会活动,毕竟要让别人能有机会认识到你才是第一步,所以你如果希望吸引到什么样的异性,就要尽量增加遇到这种异性的场合,如果场合不对,显然就难遇到自己所以的异性,爱情出现的指数75分

回复 我顶 我踩

4:选中了这个,说明你的心态不在状态里,对爱情的看法不够理性,虽然感情是属于浪漫的事,但如果要奔着婚姻去的话,都会比较现实的,要想开展一段感情就得重新找到自己所需要的,有时候找一个合适的人,是不容易的,建议你多调整好心态,多定位好自己,多让阳光的心态照耀自己,爱情指数65分

回复 我顶 我踩