注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

西方三圣:在这个时辰出生的男人,未来七天鱼跃龙门,定能富贵!

想必大家对西方三圣并不陌生,它又称阿弥陀三尊,是由阿弥陀佛、观世音菩萨、大势至菩萨组成,这是三个很有福气的菩萨,他们是专修对象。而在我们的生活中,这三个时辰出生的男人在未来七天之内便能够得到他们的祝福,定能够鱼跃龙门,大富大贵!一起来看看吧~

一、寅时(上午3:00-5:00)

上午的三点到五点,这个时辰人们大多还在沉睡之中,只有最勤劳的人才会起床准备劳动。在这个时辰出生的男人,他们不怕苦不怕累,敢于拼搏,只要能给他们一点机会,他们就能够借此往上攀爬,到达触不可及的顶峰。
回复 我顶 我踩

在未来的七天之内,他们便能够拥有这样的一个机会,能够在工作中遇到一个贵人,在事业上取得比较大的进步和发展,如果好好把握这次机会,这将成为他们人生路上的转折点,能够就此改变命运的轨迹,成为大富大贵之人。

回复 我顶 我踩

二、辰时(上午7:00-9:00)

上午的七点到九点,这个时辰是大家刚起床,准备工作的时间段,在这个时间出生的男人,他们平时其貌不扬,仿佛是一个普通人,但只要给他们一个契机,他们就能够飞上枝头变凤凰,而这个契机可能马上就要到了,不要错过了哦~
回复 我顶 我踩

三、申时(下午15:00-17:00)

下午的三点到五点,这个时辰又名为日铺、夕食。顾名思义,这个时辰虽然太阳很大,但也在慢慢的落山了。在这个时辰出生的男人,他们虽然算不上最勤奋的,但绝对称得上是最聪明的,他们不喜欢常规的工资,讨厌按部就班的生活,他们喜欢创新,敢于突破常规,也正是因为如此,他们会比常人更有发展潜力。
回复 我顶 我踩