注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

摩羯座最佳伴侣大起底,TOP3当仁不让!

摩羯座女生,是那种在感情上不会轻易投入跟付出,但一旦认可一个男生就不会改变的那种人。谁说摩羯女生单调没有情趣,实际上她们有非常多浪漫的想法,所以她们也需要同样浪漫、有意思的恋人,跟她们去一起实现,所以今天就给你们,推荐三款逗趣好笑的星座恋人吧。

第一款射手男生,他们热情开朗,爱玩也会玩,有他们在什么烦恼都会烟消云散。摩羯座女生呢,有的时候在爱情上可能会稍显被动跟迟缓,一忙工作什么都忘了,这个时候就需要有趣的射手男生,带给你很多这种浪漫的恋爱的感觉。

回复 我顶 我踩

第二款金牛座男生,金牛男生平易近人,在第一时间非常的体贴,可以温暖到你,给你们很多的勇气,而且他们自带搞笑的基因,非常的幽默,以后有什么好吃的,好玩的问他就对了。

回复 我顶 我踩

第三款天蝎男生,天蝎男跟摩羯座一样,都特别擅长冷幽默,他们是段子手,不鸣则已,一鸣惊人,经常说一句话就给朋友噎的半死,所以跟他们在一起应该不会寂寞无聊。

回复 我顶 我踩