注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

单位三定啥时候宣布?

纳甲六爻在线排盘

出生年:1982 性别: 占事:单位三定啥时候宣布?
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年9月2日10时45分    农历时间:己亥年 八月初四日巳时
干  支:己亥年 壬申月 壬寅日 乙巳时 
旬  空:辰巳   戌亥   辰巳   寅卯   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯
 周易纳甲六爻排盘

离宫:山水蒙          坎宫:地水师(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木  ○  ▄▄ ▄▄ 妻财癸酉金 应
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 官鬼丙子水     ▄▄ ▄▄ 官鬼癸亥水  
勾陈 妻财己酉金 ▄▄ ▄▄ 子孙丙戌土 世   ▄▄ ▄▄ 子孙癸丑土  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 兄弟戊午火     ▄▄ ▄▄ 兄弟戊午火 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土  
玄武       ▄▄ ▄▄ 父母戊寅木 应   ▄▄ ▄▄ 父母戊寅木  

《易经》第四卦 蒙 山水蒙 艮上坎下     
蒙:亨。 匪我求童蒙,童蒙求我。 初噬告,再三渎,渎则不告。利贞。彖曰:蒙,山下有险,险而止,蒙。 蒙亨,以亨行时中也。匪我求童蒙,童蒙求我,志应也。 初噬告,以刚中也。再三渎, 渎则不告,渎蒙也。 蒙以养正,圣功也。象曰:山下出泉,蒙;君子以果行育德。  

初六:发蒙,利用刑人,用说桎梏,以往吝。
  象曰:利用刑人,以正法也。
  九二:包蒙吉;纳妇吉;子克家。
  象曰:子克家,刚柔接也。
  六三:勿用娶女;见金夫,不有躬,无攸利。
  象曰:勿用娶女,行不顺也。
  六四:困蒙,吝。
  象曰:困蒙之吝,独远实也。
  六五:童蒙,吉。
  象曰:童蒙之吉,顺以巽也。
  上九:击蒙;不利为寇,利御寇。
  象曰:利用御寇,上下顺也。

此卦为王莽篡汉社稷卜得,乃知汉家必有中兴主也。

甲六爻在线排盘

出生年:1982 性别:女 占事:单位三定啥时候宣布?
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年9月2日10时45分    农历时间:己亥年 八月初四日巳时
干  支:己亥年 壬申月 壬寅日 乙巳时 
旬  空:辰巳   戌亥   辰巳   寅卯   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯
 周易纳甲六爻排盘

离宫:山水蒙          坎宫:地水师(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木  ○  ▄▄ ▄▄ 妻财癸酉金 应
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 官鬼丙子水     ▄▄ ▄▄ 官鬼癸亥水  
勾陈 妻财己酉金 ▄▄ ▄▄ 子孙丙戌土 世   ▄▄ ▄▄ 子孙癸丑土  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 兄弟戊午火     ▄▄ ▄▄ 兄弟戊午火 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土  
玄武       ▄▄ ▄▄ 父母戊寅木 应   ▄▄ ▄▄ 父母戊寅木  

《易经》第四卦 蒙 山水蒙 艮上坎下     
蒙:亨。 匪我求童蒙,童蒙求我。 初噬告,再三渎,渎则不告。利贞。彖曰:蒙,山下有险,险而止,蒙。 蒙亨,以亨行时中也。匪我求童蒙,童蒙求我,志应也。 初噬告,以刚中也。再三渎, 渎则不告,渎蒙也。 蒙以养正,圣功也。象曰:山下出泉,蒙;君子以果行育德。  

初六:发蒙,利用刑人,用说桎梏,以往吝。
  象曰:利用刑人,以正法也。
  九二:包蒙吉;纳妇吉;子克家。
  象曰:子克家,刚柔接也。
回复 我顶 我踩

什么是三定
回复 我顶 我踩

单位改革,定一些方案,领导去哪,单位性质,归谁管之类的。
回复 我顶 我踩

smart00 发表于 2019-9-2 14:47
单位改革,定一些方案,领导去哪,单位性质,归谁管之类的。

定不下来,过一个月再说吧
回复 我顶 我踩

这个月差不多了,大致定了
回复 我顶 我踩

smart00 发表于 2019-10-31 12:48
这个月差不多了,大致定了

OK,具体怎么定的
回复 我顶 我踩

不能有处级领导,部门也减少了
回复 我顶 我踩