注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

婚姻什么时间能定下来

离异多年,总是遇不到合适的人
姓名: 出生年:   性别:女 占事:
起卦方式:手工指定
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年8月27日17时29分    农历时间:己亥年 七月二十七日酉时
干  支:己亥年 壬申月 丙申日 丁酉时 
旬  空:辰巳   戌亥   辰巳   辰巳   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:地水师(归魂)      艮宫:山泽损
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄ ▄▄ 父母癸酉金 应×  ▄▄▄▄▄ 子孙丙寅木 应
玄武 ▄▄ ▄▄ 兄弟癸亥水     ▄▄ ▄▄ 兄弟丙子水  
白虎 ▄▄ ▄▄ 官鬼癸丑土     ▄▄ ▄▄ 官鬼丙戌土  
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 妻财戊午火 世   ▄▄ ▄▄ 官鬼丁丑土 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土     ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木  
朱雀 ▄▄ ▄▄ 子孙戊寅木  ×  ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火  
看这卦象最近两个月应该有动静吧
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-8-27 22:31
看这卦象最近两个月应该有动静吧

身边只有一个,两三天微信一次,两三句话,表明人存在着
回复 我顶 我踩

请各位老师们再看看,将来结婚之人是这人还是另有其人。
出生:1974 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2019年8月21日22时44分 (手工指定)
农历:己亥年七月廿一日亥时
立秋:2019年08月08日04时03分
白露:2019年09月08日07时24分
干支:己亥年 壬申月 庚寅日 丁亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

艮宫:山天大畜        坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  
回复 我顶 我踩

shenyu 发表于 2019-8-27 22:59
排卦:元 ...

这个存在变数,现在来看他也不怎么对你的心思。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-8-28 07:08
这个存在变数,现在来看他也不怎么对你的心思。

是啊,不太应心,但中年离异女似乎没有可选的,这就是现实
回复 我顶 我踩

shenyu 发表于 2019-8-27 22:59
排卦:元 ...

不是将来结婚之人的,
回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2019-8-28 11:46
不是将来结婚之人的,

那什么时候能定下来?这人是什么样的人?谢谢!
回复 我顶 我踩