注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

26.27.28号不得了,9月了不得,4生肖中大奖、发大财,财源滚滚惹不起

运势分析,只是一种参考,人生究竟能够达到什么样的高度,还是要靠我们实实在在的努力,只有你能够有所行动和付出,那样当好运到来,就能把握,对于正处于迷茫中的朋友,希望能给到一些温暖的支持和正能量。

生肖牛

属牛之人进入26.27号,命宫得到“福星”“凤吉”吉星降临,受好运影响,摆脱早期阵子运势发展较差,烦心事追着跑的处境,待机会一来,被幸福盯上,假如真能接住这个机缘,横财大运入宅,幸福乘风破浪。另一方面,对于一部分属牛之人来说,接下来3个月爱情如愿,贵人多多,同时要记得,可以将个人兴趣爱好和工作结合,相信不服输就能有回报,经过一番努力,未来多有贵人的指点和帮助。
回复 我顶 我踩

生肖虎

生肖虎之人生来属相五行木相辅,特别是86年生的属虎人熬到月底阳气上行,五行水相辅构建水木相生局,待时机一到,前脚衰运走好运来,后脚强势转运,不仅有机会告别早起阵子心事难如愿的情况,而且定能命在上吉。另一方面,生肖虎的他们,未来2天,福德宫不幸遇到“盘根”凶星来犯,会导致健康运势这一方面糟糕,多留心情绪不稳的问题,同时,对于有些人来说,眼睛容易干涩、心烦不宁,适合到郊外散心,缓解压力。
回复 我顶 我踩

生肖鼠

属鼠的他们进入月底运比火旺,假如把握住大运,财源大涨,定能身体健康。告别早期阵子事业运多波折,感觉操碎心的状况,另一方面,生肖鼠的他们,大概是好运联动桃花,有些朋友爱情开花结果,对于单身的朋友而言,假如想提早脱单,那么应当多找机会跟对方相处。
回复 我顶 我踩

生肖鸡

生肖鸡的朋友属相五行属金,尤其是57、69年生的属鸡人下周一到阳气旺盛,日支五行土相辅构建土生金相生局,等机遇一来,先是运势好的一塌糊涂,后偏财上佳,不仅有望改变早4个月偶尔会被小人算计的现状,同时再不不愁眉苦脸。另外属鸡之人,最近5天,福德宫不幸碰到“火星”“岁破”两颗煞星来犯,造成健康运势这块有点糟糕,多留神关节通风的问题,此外,对于部分人而言,容易着急上火,容易发脾气,多做运动,舒展筋骨,有利健康。
回复 我顶 我踩