注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

最不适合做夫妻的生肖配对,性格相冲,很少能够走到最后!

虎和猴他们两个生肖的人即使在婚前感情非常深厚,婚后也避免不了矛盾重重。在一些小事上就可能让两人冷战,而且彼此不退让,没有人愿意低头。长此以往,带来的只有无穷无尽的伤害,所以还是不要选择结婚。

鼠和羊属羊人天生敏感且柔弱,遇到委屈和不满,他们总是默默的放在心里不说,而生肖鼠的人又是个随心所欲的主,不太会顾虑他人的感受,即使是自己最亲的人,他们有的时候也不会过多的在乎。两个人就容易因为小事情而发生经常性的争吵,导致二人的关系紧张,严重的话甚至会分手。

回复 我顶 我踩

马和鼠属马的人喜欢自由自在的生活,只要是认准了一件事,就会做到底。而属鼠的人是很圆滑精明的,他们一般都会觉得属马的人是死脑筋,不管做什么都不会变通。要是已经结婚了的话,最好就分开一些的好

回复 我顶 我踩

猴和虎属虎的人比较大男子主义,做事情比较自我,但生肖猴又不是什么善茬,他们比较的我行我素,不管生肖虎怎么讲,他们都不会当回事,所以这样的两个人在一起运势也是非常的糟,不仅性格相冲,赚钱也是特别的不和谐

回复 我顶 我踩

兔和鸡属兔的人性格比较的温和,他们不喜欢跟别人起争执,但是属鸡的人脾气就比较的冲,有什么就会说出来,很容易得罪别人,所以这样的两个人在一起,可能感情上会有一点麻烦,不仅财运方面会受到很大的阻碍,你们的婚姻生活可能也不会很幸福。

回复 我顶 我踩