注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

越爱你,越容易和你吵架,固执倔强,越爱越苛刻的四大生肖

导语:每个人表达爱的方式都不一样,有的人恨不得把最好的东西都给对方,把最好的脾气都留给对方,把最好的年华留给对方,而有的人越是爱你,越会对你发脾气,因为此时和我们在一起的这个人会表现得特别在乎,所以我们会特别关注他,因为他的一点小举动,原本非常温柔你开始变得有时候容易发脾气,开始变得情绪不太稳定。那么,在十二生肖中,有哪个生肖越爱你,越会对你发脾气呢?

生肖虎:越爱就越苛刻

生肖虎的人属于那种暴怒易怒的性格,但每次发怒之后,都会很后悔之前的做法,但事情已经发生了,想收回也没办法,因此,常常也会陷入无尽的自责之中。在爱人面前,生肖虎总是希望爱人能变得更完美,因此,越爱就越苛刻,一旦爱人不按自己的想法去做事的话,那生肖虎便会发怒,变得很不讲理,此时,他们已经失去了理智。所以在恋爱当中,生肖虎也容易因为自己的个性,伤害到自己的另外一半,这是生肖虎要注意的地方,有时候在说话做事,包括情绪方面,需要稍微克制一点,为另一半考虑一下,不能太过于有着自己的性子。
回复 我顶 我踩

生肖鸡:喜欢虐人

生肖鸡的骨子里也是喜欢虐人的哦,而且在感情中,他们越是爱一个人,越会虐对方,喜欢把对方贬低,嘲讽,说出来的话,相当伤人,冷战也是常有的事,因为怕爱得不到,怕爱错了人,总是要虐一虐对方,自己心中才会平衡。生肖鸡的人向来都是嘴上不饶人,生肖鸡在爱上一个人之后,想的从来都是如何气对方。大家可能不理解这是为什么,明明是自己深爱的人,为什么要故意气对方呢。其实并不是生肖鸡的人脾气非常大,而是很多时候他们太爱身边这个人了,他的一举一动都会被放大,当然如果你能够和生肖鸡在相处的时候做得非常好,能够对他温柔细腻,让他有安全感,那么即使他有再多脾气,也不会对你发火。
回复 我顶 我踩

生肖龙:固执倔强

生肖龙固执倔强,往往个性十分鲜明,生活中的也是我行我素,倔强又独立,生肖龙的人意志非常强,无论做什么事都喜欢按照自己的思路去做,生肖龙的人非常有主见,知道自己想要什么,追求自己想要做的事,不喜欢被别人管束。吵架这件事,没几人能吵得赢生肖龙,好面子是生肖龙最难以割舍得掉的,就算是因为自己没理引发的争吵,他们依旧会嘴硬,生肖龙越是爱你,越喜欢和你吵架。因为在恋爱中,生肖龙对于自己爱的另一半会非常在乎。此时,他会非常关注你的一举一动,也容易因为你的一些不恰当的举动,而非常生气愤怒。
回复 我顶 我踩

生肖羊:吃软不吃硬

生肖羊天生脾气爆不好惹,触碰了我的逆鳞,我会折断你的骨头哦。所以生肖羊越是爱你,越是爱盘你!生肖羊的客气都是演给别人看的,唯独在亲人面前会毫无掩饰。所以当你看到生肖羊火冒三丈、七窍生烟、暴跳如雷的时候,你就应该幸福地去灭火呀!同时,因为生肖羊的人对于自己爱的人亲近人,会特别关注,所以往往他的很多情绪,也更加容易因为这些人所影响,对方的一些举动,一些语言所触动。因为他觉得你可能忽略了他的感受,让他感到你不在意他,所以才会跟你吵架,当生肖羊的人跟你生气吵架的时候,其实是需要你去哄他的,因为他是吃软不吃硬的。
回复 我顶 我踩