注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

忽然长痣了,恳请老师看看

我一直以为痣,胎记这些身上的印记都是天生的。从来不知道在生长过程中,甚至于已经成年,进入中年还会忽然长出新的痣来。
大概是两三年前?记不太清楚了,因为不懂这些,也不在意。在右手腋窝旁边长了一颗很小的肉痣,只有针尖大。
长的时候有点痒,有肉粒凸起。我一直以为是皮脂分泌过剩或者皮肤过敏长了什么脂肪粒,所以就使劲抠,觉得抠掉就完了。结果是始终抠不掉。最后才发现变成了一颗黑色的肉痣。
这颗痣不在腋窝里,在腋窝边缘。
因为非常小,不影响美观。一直没有管它。
但是确实这两三年家庭经济情况有了飞跃一样的发展。
昨天晚上睡觉,忽然摸到右手腋下有一颗凸起。我又以为是脂肪粒。爬起来一开,竟然又新长了一颗黑色的痣。比腋边那颗小,凸起程度也更小。
两颗都是肉痣可以摸到凸起,但是非常小,像针尖那么大。
我就不明白了,人到中年怎么会忽然长新痣?命相上面有没有什么说法?
这个事情主要是人随着年龄的增长,运势会有变化,,有好运也有不利的运势
回复 我顶 我踩

而且男女性别不同,身上的痦痣的意义也不同。
腋窝有痦子是好事,表示运势向好,主权利,财富。
回复 我顶 我踩