注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

有这个特征的人一生财来运转,富贵逼人,你是吗?

俗话说:“一分钱难倒英雄汉”,可见钱财的重要性。经济窘迫之时,再有能力也难以施展,很多事情想要实施,都是建立在一定钱财的基础上。

可钱财并不易求,想要让自己财源滚滚,富贵逼人,就必然需要一些外力的帮助。这个外力可以是贵人或风水,自然也可以是能为主人招财聚福的小小风水物。
有一类聪明人,他们虽然天生财运并不丰茂,却知晓借助后天风水吉祥物来助运,进而提升自己的财运。

那么,什么样的风水物能助你聚气生财,运势大旺呢?自然是有“天然聚宝盆”之称的金发晶了!
回复 我顶 我踩

灵机金发晶玛瑙手链

金发晶是包含针状矿石内包物的水晶体,这些形态各异的毛发针状矿物质分布在水晶内部,就像水晶里面包含住了发丝一样,因而顾名发晶。

金色的称为钛金金发晶或金发晶,在水晶中极为稀少和珍贵。并且有吉祥如意,万事太平的寓意,是品位与地位的象征。

天然发晶中的金发丝多为平直丝状,散发着淡雅的迷人光彩,在阳光下可呈现金光闪闪的效果,贵气逼人。
回复 我顶 我踩

细致的观察金发晶玛瑙手链,能看到金发晶内部如同阳光般的丝丝缕缕,交织缠绕着天然的纹路,拥有毫不空泛的透明光泽。

它的魅力不仅是因为鲜见稀有,更多的是它有象征财富的独特寓意。让人不禁想去触摸、去感受,虔诚的佩戴在手腕上,为自身的财运与发展谋求一份来自亿万年大自然的助力。
回复 我顶 我踩

金发晶之“灵”

传说,沈万三当年在山间挖出的奇石“聚宝盆”,便是今天人们所说天然水晶中的金发晶,它是象征财富的水晶。

其强烈的对应着物质和财富,亦有辟邪转运的功效。沈万三正是得到能量强大的发晶石,才能有此传奇的一生。
回复 我顶 我踩

金发晶手链风水作用

招财聚气

金发晶对应物质和财富,金黄光是五行中强劲能量的显现,无论是正财还是偏财都能够招纳,结合黄玛瑙的旺偏财作用,招财能量更为强劲。

它亦是吉祥的象征,长期佩戴能得福报,可当护身符、幸运符使用。
回复 我顶 我踩

辟邪护身

金发晶的能量强劲,可抵挡身边扰乱磁场的负性能量,具有辟邪化煞、逢凶化吉的作用,又有玛瑙上篆刻波罗蜜多心经护佑,可祛晦除煞,护佑出入平安。

对于夜间工作者或是出入煞气重地方的的人,可保平安,对巫术或低层次灵体的干扰也有化解作用。
回复 我顶 我踩

增强气魄

金发晶有很多心理上的作用,能增强人们的气魄,帮助人们建立自信心,从而促进学业或事业的发展。金发晶能加强个人信念,补足气场,对缺乏自信者,能够加强决策力,增加勇气魄力,使之在事业上取得不错成绩。

对于内向或自卑的人,金发晶手链有增旺气场的作用,适用于佩戴着面试或谈业务。
回复 我顶 我踩

促进健康

金发晶黄色的光芒对应的是“太阳轮”,有一定的生理作用,在一定程度上可以帮助人们保持身体健康,对于肠胃的蠕动和消化有着非常明显的促进作用。

当然,对于一些经常饮食作息不规律的年轻人来说,也是再适合不过了。
回复 我顶 我踩