注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

生肖猪的人出生在哪个时辰,本命年运气照样旺盛,诸事顺利

今年是属猪人的本命年,本命流年之中可能许多事情都需要多加注意,每一个属猪人都可能遇见一些自己平日里没遇到过的问题,然而在这个天时流年之中,或者因为自己,或者因为身边人,有的属猪人将避开霉运,邂逅好运,各方面红火,诸事都如意,哪几个时辰出生的属猪人最受好运眷顾,不怕霉运呢?

午时生肖猪

中午11点到13点之间出生的生肖猪,五行水本旺盛,而命格之中更添一分五行火,在本命年太岁的冲煞之中倒是能运势缓和,他们不但不漏财破财,而且生财有道,本命年期间更能在挑战之中升华自我。性格坚强的午时生肖猪,2019年亥水成财库,命格却不主漏财破财,不怕本命年的冲击,今年可以放手大胆做大事,生意和事业都有希望成功。
回复 我顶 我踩

卯时生肖猪

凌晨5点到7点之间出生的生肖猪,卯时为阴木,与他们的本命之数是相合的,在这样的天时加持之中出生的他们天生就是吉人天相者,做再难的事情也有人帮忙,大事小事都能在自己的坚持和努力之中化解,亥猪年里,卯时生肖猪依然如意,做事勤谨认真的自己虽然低调,横财运却不小,一年下来生财有道,家大业大,诸事都如意顺利!
回复 我顶 我踩

未时生肖猪

下午13点到15点之间出生的生肖猪,有缘于幸福生活,逢凶化吉过一生,生在这个时辰里的他们从小运气好,贵人也特别多,今年无论已经几岁了,都能平平安安度过本命年,在今年的天时格局之下不易漏财,不易破财,诸事如意而且十分亨通,因为心细,可靠自己避开许多的霉运波折,好运将接连不断!
回复 我顶 我踩

巳时生肖猪

早上9点到11点之间出生的生肖猪,今年的日子不会太难熬,本命之中的财库旺偏财,今年的时日总不会因为缺钱花而受苦发愁,巳时生肖猪一贯来都有比较利落的工作能力,因此今年之内能顺利与贵人结缘,上司提拔在眼前。
回复 我顶 我踩