注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

老师,帮看看新工作是否能顺利度过3,4年,谢谢

梅花易数在线算卦
姓名:宋啊 出生年:1973 性别:女 占事:事业顺顺利利
起卦方式:手工指定
www.99yixue.com梅花易数在线算卦
公历时间:2019年8月21日9时29分    农历时间:己亥年 七月二十一日巳时
干  支:己亥年 壬申月 庚寅日 辛巳时 
旬  空:辰巳   戌亥   午未   申酉   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未

主 卦    互 卦    变 卦     错 卦    综 卦
  天火同人   乾 巽    乾为天     地水师    火天大有
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
×▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
发错版区了哈。
回复 我顶 我踩

看卦比较顺利。
回复 我顶 我踩

不好意思,错了
回复 我顶 我踩

哈哈下次主意
回复 我顶 我踩