注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4对生肖喜结连理,婚姻甜蜜幸福,子女孝顺出息,家和万事兴!

蛇配鸡

他们的婚姻才叫幸福。两人从性格来说,蛇属稳重多谋,鸡则活泼开朗。他们在一起总能创造出更多幸福和欢乐。两人在结婚后必会恩爱互助,幸福无比。孩子必会成才,让一家人大富大贵的不可一世,总能羡煞旁人。
鼠配兔

这两个属相在今后的生活中并不存在代沟。因两属相志趣相投,所以共同的话题很难说完。属鼠的人活泼圆滑,更能言善道,属兔的人,更善于观察,不善言谈,但事事看的非常透彻。所以,他们相互结合,更能鸿运高照,让自己的事业更加尽善尽美。如有子女能成才,必将让家庭幸福长长久久,大富大贵不可改变。
回复 我顶 我踩

猪配羊

天造地设的一对。他们做事默契,无论何时,只要遇事,总能共同想出解决办法,而解决的办法总能让对方满意,因为他们的思想很一致。这两个属相做了夫妻后,因思想一致,默契度很高,所以很少吵架,正所谓家和万事兴,家中的运势一年比一年强,此乃大富大贵之命。
回复 我顶 我踩

狗配虎

这两个属相必定富甲一方。属狗的人忠诚可靠,对情感珍惜。属虎之人,虽然喜欢争名夺利,但与属狗之人一起后,变得让他人刮目相看。他们在一起总是有共同的话题在谈。所以,他们总会把自己的婚姻地位高于其他一切。从此家庭变得让旁人羡煞,两人一步一个脚印的稳稳发展,家庭经济环境很容易改观。幸福不会来的太晚。
回复 我顶 我踩