注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

男人是否真心爱你,不妨看他这些表现,往往能从中看出你们的将来

有人说,单身比恋爱好,因为单身的时候是贵族,会给自己更多的自由。而谈恋爱,会很没有安全感,因为你无法预感这段关系会走向何方。你唯一能感觉到的,就是自己的内心,对另一半有多少喜欢。

有时候感情谈得太多,前任太多,对待爱情就会没有那么渴望了。我们不想兜兜转转,始终找不到对的人,那种感觉真的得很累。更不想随便将就找一个差不多的人,将就着一起生活,毕竟下半生的时光还有那么多。

回复 我顶 我踩

对于女人来说,最好的青春时光就那么几年,一旦耽搁了,以后找对象就会越来越难。然而经过长时间的观察和经验,我发现有一类情侣,他们的关系会相处得更加融洽,而这些细节会让你判断出,你跟他之间到底合适不合适。

回复 我顶 我踩

一、不会抗拒和嫌弃对方

和不亲近的人在一起,我们心里是有隔阂的,不仅会自动隐藏自身的某些感情,甚至还会只和对方说好听的话,不和对方说差的话。就连对亲近的朋友和多年的闺蜜,我们也会有一丝丝的疏远。

比如,可以跟他一起吃饭,但不会吃他剩下的饭;可以互穿对方的衣服,但不会穿他剩下的。
回复 我顶 我踩

要是最最亲近的人呢,就会没有这些顾虑。想想你的父母,有时候你不穿的衣服,妈妈穿着刚好,就会继续穿下去,你吃不完的饭菜,哪次不是爸爸吃。所以,只有亲密到永远不嫌弃你的男友,才是你终极的爱人。

回复 我顶 我踩

二、对你的态度会更加宽容

看到过一个明星综艺节目,是一对夫妻的日常拍摄。有天妻子买了很多东西,丈夫看到后严肃的质问她,明明家里还有很多,为什么还要买?妻子说因为好看,口味不一样,想多囤一点。丈夫听到后直接转身抱头崩溃。显然这种情况不是第一次了。
回复 我顶 我踩

我以为丈夫会发火,没想到下一秒他却转过身来蹲下,和妻子一起收拾满地的东西。一边收拾一边严肃地讲,你下次不要买这么多,家里已经放不下了。可他的行动还是帮她。

回复 我顶 我踩

这种刀子嘴豆腐心的男人,简直就是女人的生命之光啊,我就喜欢你口上说不准,内心却又偏爱的我样子,虽然听他的话会有点不开心,但实际上他却很会宠我们。

回复 我顶 我踩

三、相处中没有太多顾忌

我特别羡慕身边一对已经结婚一年的小夫妻,有次我们一起去火锅,所有人都打扮得特别漂亮,连带的男友都很整洁,唯有他俩,穿着随便,素颜就来了。
回复 我顶 我踩

饭吃得差不多的时候,只剩下三四个人了,不知道是谁放了一个臭屁,那个女的就直言不讳地说,是谁?她老公就在旁边窃笑说,是我。二人开始打打闹闹,过了一会,她对她老公说,哼,你也要吃我一屁。

回复 我顶 我踩

在这个不化妆就不能出门的时代,身边有一个不嫌弃你素颜,不嫌弃你邋遢形象,而你也不嫌弃他的人,真的是太幸福了。

有爱的生活是无拘无束的,没有人可以带着面具过一辈子。所以一旦有男人在你最丑的时候还宠你,那就表示,他一定做好了和你共度一生的准备。我们都希望可以遇到真命天子,因为跟这样的人在一起,你才不至于活得太累。而你的一生,也会赋予更多感情的意义。
回复 我顶 我踩