注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

屡遭磨难者请查查自己名字

属鼠的人名字中,如有‘土’‘羊’字旁,办事难成,消化系统或肾与泌尿系容易有病。有‘马’‘午‘南’字,婚变、得财。有‘卯’字或坐东朝西写字,色情、官司。

属牛的人名字中,如有‘木’‘兔’字旁不太好,消化系统或肾与泌尿系容易有病,容易犯官司。有‘羊’字,婚变、官司。有‘马’字,有小人陷害。有‘犬’字,犯官司、疾病。如所写的字中有‘子’‘水’‘北’有婚姻或色情之事、得财。

回复 我顶 我踩

属虎的人名字中,如有‘金’‘申’‘酉’‘西’‘蛇’ 字旁,不太好,婚变、婚难、官司,呼吸系统或腿足容易有病伤。有‘土’‘辰’‘戌’‘丑’‘未’得财。

回复 我顶 我踩

属兔的人名字中,如有‘申’‘酉’‘金’‘子’‘西’ 字旁,不太好,婚变、婚难、官司、门窗破损、车祸,呼吸系统或腿足容易有病伤。有‘子’字,官司、色情之事。‘土’‘辰’‘戌’‘丑’‘未’得财。

回复 我顶 我踩

属龙的人名字中,如有‘卯’‘甲’‘木’ 字旁,有小人陷害、肝胆有病、官司、破财、疾病、百事不顺。‘犬’婚变、打架、坟地。‘辰’‘龙’官司、疾病、打架、坟地。‘鸡’‘酉’‘申’‘子’喜事、合作、色情。有‘子’‘水’‘北’有婚姻或色情之事、得财。

回复 我顶 我踩

属蛇的人名字中,如有‘水’‘亥’‘猪’ 字旁不太好,心脏或肾与泌尿系或精神系统容易有病。‘猴’‘申’色情、婚姻、合作、官司。‘虎’有小人陷害。有‘金’有婚姻或色情之事、得财。

回复 我顶 我踩

属马的人名字中,如有‘子’‘水’ 字旁婚变、色情风波、车祸、百事不顺。‘羊’‘未’‘犬’‘狗’‘虎’‘寅’合作、色情、婚姻。‘牛’有小人陷害。有‘金’有婚姻或色情之事、得财。

回复 我顶 我踩

属羊的人名字中,如有‘甲’‘木’ 字旁肝胆有病,破财,百事不顺。‘牛’‘丑’婚变、车祸。‘马’‘午’‘兔’‘亥’‘猪’,合作、色情、婚姻。有‘子’‘水’‘北’有婚姻或色情之事、得财。

回复 我顶 我踩

属猴的人名字中,如有‘火’‘午’‘巳’‘南’‘红’ 字旁破财、车祸、血光、心脏、呼吸系统不好,百事不顺。‘虎’官司、婚变。‘子’‘龙’‘辰’合作、色情、婚姻。‘木’得财。

回复 我顶 我踩

属鸡的人名字中,如有‘火’‘午’‘南’‘红’ 字旁破财、车祸、血光、心脏、呼吸系统不好,百事不顺。‘木’‘龙’‘辰’有婚姻或色情之事、得财。‘东’‘卯’车祸、婚变。

回复 我顶 我踩

属狗的人名字中,如有‘土’‘龙’‘辰’ 字旁婚变、医药、官司、打架、坟地。‘木’官司、破财。‘卯’‘虎’‘马’‘午’合作、色情、婚姻。‘子’‘水’‘北’有婚姻或色情之事、得财。

回复 我顶 我踩

属猪的人名字中,如有‘土’‘辰’‘牛’ 字旁,消化系统或肾与泌尿系容易有病。有‘火’‘午’‘巳’‘南’‘红’有婚姻或色情之事、得财。‘巳’字,婚变。‘虎’合作、色情、婚姻。

回复 我顶 我踩