注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

你的八字里面就能看出你真正适合的行业

一、五行喜金者

最佳方位是:西方位。

最适合的行业有:金属、五金、保险、股票、证券、汽车、金融、牙科、银行、磁碟、珠宝、期货、法官、军警、鉴定、总管、武术、安保等。

大致可从四个方面理解五行属“金”的性质:一是具肃杀、清静特性;二是具生水功能;三是具克木功能;四是类象八字中的官杀。
二、五行喜木者

最佳方位是:东方位。

最适合的行业有:木材、木器、中药、书店、家具、装潢、纸业、农场、种植、种子、花卉、园林、香料、布匹、服装、写手、档案、出版等。

大致可以从四个方面理解五行属“木”的性质:一是具生发、条达特性;二是具生火功能;三是具克土功能;四是类象八字中的比劫。
回复 我顶 我踩

三、五行喜水者

最佳方位是:北方位。

最适合的行业有:供水、水产、浴洗、航海、水利、冷藏、消防、旅游、酒店、议员、传媒、演艺医疗、占卜、侦探、中介、记者、律师等。

大致可以从四个方面理解五行属“水”的性质:一是具寒冷、润下特性;二是具生木功能;三是具克火功能;四是类象八字中的财星。
回复 我顶 我踩

四、五行喜火者

最佳方位是:南方位。

最适合的行业有:电子、电信、电镀、电力、厨师、照明、燃料、加工、餐馆、油类、冶炼、酒类、高热、火药、化工、文秘、文学、老师等。

大致可以从四个方面理解五行属“火”的性质:一是具火热、向上特性;二是具生水功能;三是具克木功能;四是类象八字中的食伤。
回复 我顶 我踩

五、五行喜土者

最佳方位是:本地。

最适合的行业有:土建、土产、土地、房产、矿石、石材、古董、农牧、寺庙、饲料、水泥、建筑、容器、仓储、堤防、防水、司仪、培训等。

大致可以从四个方面理解五行属“土”的性质:一是具长养、化育性质;二是具生金性质;三是具克水性质;四是类象八字中的枭印。

改变命运的方法很多,最笨的就是你知道了但是无法改变。这个世界上有方法可以改命,有方法可以改变运势,但是定数改不了,多看看我的文章,用最简单通俗的话给你解释最玄妙的事物,教你最简便的方法掌握自己的命运。让你拥有对于命运的信仰,你会活的更加从容,幸福。
回复 我顶 我踩