注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

晚婚的手相特征都有哪些? 哪些手相是晚婚相?

现在随着社会生活水平的提高,人们对婚姻没有了太多的依赖,因此在现在晚婚的人也越来越多,成为了人们口中的剩男剩女,那么晚婚的手相特征都有哪些?跟着我们一起了解下吧。

1、感情线起点位置低

这类似人发属于感情至上的类型,但因为过于相信对方,往往会在感情上遭受欺骗。要经历过多次失败、挫折之后,才能在感情上渐渐成熟起来,往往到中年以后才能找到合适的对象而结婚。
回复 我顶 我踩

2、感情线呈波浪形

这类人通常对恋爱的需求较低,情绪不容易稳定,对人忽冷忽热。年轻时恋爱很难维持感情的稳定,通常也要等到性格渐渐成熟以后结婚更容易幸福。
回复 我顶 我踩

3、感情线向姆指下方弯曲

这类人对待感情比较被动,即使有喜欢的人也不会积极主动的去向对方表白。通常会采取暗恋的方式,因此会错失很多好的恋爱机会,从而导致晚婚的情形。
回复 我顶 我踩

4、有网状婚姻线

婚姻线上有数条纵纹形成网状结构的人,虽然会有许多追求者,但往往会因为各种障碍而无法与其中任何一个人走向红毯的另一端,唯有年龄到了才能遇见彼此心仪的对象,并且顺利步入婚姻的殿堂。
回复 我顶 我踩