注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

81年的徐班长脾气性格如何?他对我怎么样

出生:82 年 性别:男 占事:81年的徐班长脾气性格如何?他对我怎么样
排卦:北方周易联盟   http://ykb.66rt.com
公历起卦时间:2019年8月17日12时20分 (在线摇卦)
农历:己亥年七月十七日午时
立秋:2019年08月08日04时03分
白露:2019年09月08日07时24分
干支:己亥年 壬申月 丙戌日 甲午时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

巽宫:巽为风 (六冲)     离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅
看卦,应官临程蛇,说明他是个有心计、内敛之人,官动冲克世爻,虽然他还没表现出来。但对你不友好。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 1 我踩 0

此人性情耿直,稳重,颇有心计,目前工作方面遇到些不开心的事情。
身体不好,精气不足。
看是肾功能弱,泌尿系统有问题。注意前列腺,肾炎等。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-8-17 21:09
此人性情耿直,稳重,颇有心计,目前工作方面遇到些不开心的事情。
身体不好,精气不足。
看是肾功能弱, ...

老师说的是他的身体不好?
回复 我顶 我踩

开心风 发表于 2019-8-18 10:13
老师说的是他的身体不好?

他身体怎么样?你问问他
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-8-18 10:23
他身体怎么样?你问问他

他有糖尿病,肯定肾不好
回复 我顶 我踩