注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这几种“富贵”象征的法令纹你有吗?

鼻子两侧延伸到嘴角的凹纹,在面相上为法令纹,法令纹被认为是预测一个人的不动产及人缘关系的部位,多为中年出现为吉,年少出现为不吉。古时法令纹一般与男性关系密切,但在当今社会中不少女性开始走入社会,并在社会中拥有较高的地位,所以不论男女,法令纹都是一处比较重要的信息。今天我就和列位分享三种不错的法令纹,大家可以对照镜子看看自己是否是其中之一。

法令纹宽大

法令纹不仅仅可以判断一个人的地位,还影响一个人的身体健康及寿命。如法令纹广大,形似一口钟,边沿长达地阁,有这类钟形法令纹的人,无论男女,都有着长长的寿数,越到暮年越旺运,是一等一的好纹。
回复 我顶 我踩

法令纹线条清晰

很多人听到法令纹而色变,尤其是女性,仿佛法令纹便是老去的征象。实际上,有些法令纹预示着好命,有这类法令纹笑都来不及。如果法令纹延伸到地阁,不是很宽广,线条清晰,虽然比不上前者,但这也是一种不错的象征。有这种纹的人通常比较长命,其一生没有什么大成就,也不是什么大富大贵的人,但日子却过的非常舒坦。
回复 我顶 我踩

法令纹出现分支

法令纹上又生了枝纹,原纹路和枝纹都较为清晰、明显的,在相理上成为阴骘纹。有这种法令纹的人,表示其晚年运势很好,一生功成名就。为人处事合情合理,会得到大众的认可,晚年会成为一个举足轻重,受人尊重的人。同时儿女的运势也非常好,家中易出贤能。
回复 我顶 我踩