注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

12星座本周爱情吉日吉时2019.08.12-08.18

12星座本周爱情吉日吉时2019.08.12-08.18

爱情可以很甜蜜,但也可以苦涩,虽然每个人都渴望自己的爱情生活可以甜蜜幸福,没有苦涩出现。但是爱情究竟会变成什么样子?还要看两个人的爱情运势变化情况。而之所以爱情中会有甜蜜与苦涩的存在,其实就是因为爱情运势在不断的转变。当爱情运势极佳的时候,两个人在一起也会感觉十分甜蜜,但如果爱情运势不佳,那么两个人在一起就很容易会发生一些矛盾,让爱情也变得越来越苦涩。在这里我们就一起来看看本周十二星座的爱情运势情况,看看本周哪些星座的爱情生活最甜蜜。
白羊座

爱情运势指数:★★★★

约会吉日:08月18日

约会吉时:17:00

本周白羊座的爱情运势算不上很旺,在和另一半相处的时候也显得比较平淡,两个人之间也没什么精彩的故事发生,所以彼此之间的距离也没有明显的增进,这样的生活可能会让不少白羊座人感到无趣。但建议白羊座的各位也不要太过着急,如果太过激进的话,可能也会弄巧成拙,反而不利于你们之间的感情发展。
回复 我顶 我踩

金牛座

约会吉日:08月13日

约会吉时:18:00

在这一周里金牛座对于自己的感情生活似乎并不是很重视,这并不是因为金牛座变心了,而是因为这一周里金牛座有很多其他事情要做,而爱情生活又太过平淡,没什么地方值得金牛座特别关注的,所以只能暂时将感情放在一边,专心致志的去忙其他的事情,不过幸运的是,并不会因此而影响到你们之间的感情基础。
回复 我顶 我踩

双子座

爱情运势指数:★★★☆

约会吉日:08月15日

约会吉时:18:00

双子座在这一周里的爱情运势并不是很理想,在与另一半相处的时候,总是会发生一些矛盾,而这些矛盾大都是因为双子座的各位对于另一半不够重视,或者说是不够尊重,说话做事都太过随意,这样一来很容易会影响到对方对你的感觉,居然让两个人之间出现一些隔阂,影响到彼此的感情发展。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

约会吉日:08月17日

约会吉时:11:00

巨蟹座在这一周里的爱情运势还算稳定,至少和另一半之间不会发生什么矛盾彼此之间的相处也还算和谐,只不过两个人的感情想要有更进一步的发展却很困难。所以建议巨蟹座的各位在这一周里也不要太过着急,顺其自然,对于你们之间的相处会有更大帮助,即使这一周里彼此关系没什么太大进展,但至少也不会破坏彼此的感情基础。
回复 我顶 我踩

狮子座

约会吉日:08月14日

约会吉时:12:00

狮子座在新的一周里对于爱情的渴望会比以往更加强烈,所以在这一周里狮子座在这一周里在感情生活中的付出会比以往更多,只不过并未能得到应有的回报,这可能会让一些狮子座的朋友感到失望。但至少彼此之间的相处还算和谐,两个人之间也没有出现。过什么矛盾,所以这一周里感情运势还是很稳定的。
回复 我顶 我踩

处女座

爱情运势指数:★★★★☆

约会吉日:08月12日

约会吉时:19:00

处女座在这一周里的爱情运势还算不错,至少在与另一半相处的时候,两个人之间的距离会比以往更近一些。这主要是因为两个人能够找到共同的兴趣爱好,所以相处起来也会比以前更加融洽,甚至在无形之中能够让两个人变得越来越有默契,所以这里周里处女座感情生活很不错。
回复 我顶 我踩

天秤座

约会吉日:08月14日

天秤座在本周的爱情运势并不是很理想,以至于在与另一半相处的时候,天秤座的各位总是会有一种很压抑的感觉,似乎两个人之间总是存在一层隔阂一样,让人难以跨越。所以在这一周里天秤座的感情生活虽然不能说是苦涩,但也不会很幸福,那种压抑和隔阂感,导致天秤座很难和另一半有更进一步的接触。
回复 我顶 我踩

天蝎座

约会吉时:12: 00

本周天蝎座的爱情运势算不上很好,但也不算太差,至少在这一周里天蝎座的各位能够与另一半和睦相处,两个人之间也不会有什么矛盾出现,在这种情况下天蝎座和另一半之间的相处会一直很和谐,在这种和谐的氛围中彼此之间的距离也会越来越近,感情基础也将会越来越稳定。
回复 我顶 我踩

射手座

爱情运势指数:★★★★☆

约会吉日:08月17日

约会吉时:19: 00

射手座在这一周里的爱情运势提升还是比较明显的,至少在这一周里射手座的各位和另一半之间的关系要比以往更亲密了很多,而且彼此之间也能多出更多的共同话题,这对于拉近两个人之间的距离会有很大帮助。所以射手座在这一周里也能够感受到爱情的甜蜜与幸福。
回复 我顶 我踩

摩羯座

约会吉日:08月12日

约会吉时:20: 00

摩羯座在这一周里的爱情运势算不上很旺,在和另一半相处的时候,摩羯座的各位会有一种很平淡的感觉似乎两个人在一起基本没什么激情一样。在这种情况下,摩羯座可能也会对爱情产生一种忽视感,不想感情生活放在心上,但即使如此,两个人之间的关系也不会发生什么太大的转变,相处的依旧很和谐。
回复 我顶 我踩

水瓶座

约会吉日:08月16日

约会吉时:19:00

水瓶座在本周对于感情生活并不是很重视,这主要是因为这一周里水瓶座的爱情运势比较平淡,所以两个人在一起的时候也没有什么太大的感觉。而且这样也不会影响到彼此之间的关系,再加上水瓶座在这一周里有其他的事情要去忙碌,所以对于感情自然也就没有以往那么重视了。
回复 我顶 我踩

双鱼座

虽然双鱼座在这一周里对于爱情非常的重视,也希望两个人在一起能够更加亲密一些,为此双鱼座也为爱情付出了很多,在这一周里的表现也会比以往更加的积极。但在本周,双鱼座却有一种希望越大失望越大的感觉自己的付出并没有得到对方的回应,就导致双鱼座对于爱情有些失望,这种状态对于你们之间的相处会有一定负面影响,所以需要多加注意。
回复 我顶 我踩