注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

对待感情专一,婚后能攥住幸福

这样的女人,婚姻波折不顺,一生嫁“二夫”

之前有段长达十年的婚外情,因为他有家庭,最终还是没有走到一起,自己已经快奔四的人,耗不起,只有在对象结婚,去年与现在丈夫结婚,婚后有诸多不和,看能否走到最后,女,八一年农历十月十八戌时。
坤造:辛酉 己亥 丙申 戊戌,大运:庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未,8岁上大运。

丙火生于亥月为不得令,命局组合年柱辛酉正财天透地伏耗日元丙火,月柱己亥伤官见官克克耗日元成像,时柱戊戌食神旺相近身泄日元,日支申金偏财耗身成形,八字没有生扶之五行木火,八字格局极其特殊,从财格,八字用神有悖,用神土金,忌神木火。
回复 我顶 我踩

原局天干地支食伤旺相,说明在感情选择方面比较挑剔,感情路上难遇见有感觉合眼缘的男生即使遇到也会因为自己的个性而分道扬镳。

回复 我顶 我踩

原局食伤有力,食伤外泄则个性比较开朗,对感情的期望值比较高,一般的男生很难入其法眼,喜欢自己的,自己看不上对方,自己喜欢的,又因为其他因素而难牵手成功,感情不着边际。

回复 我顶 我踩

命局正偏财明透则对男方的经济条件要求比较高,所以感情道路一路磕磕碰碰难遇有缘人,同时七杀星一位,也说明对待感情比较专一,一旦爱上不轻易放下感情,以上各种因素都导致了自己晚婚。

回复 我顶 我踩

揭秘:秋季这些星座容易发生婚外情

2009—2018年为壬寅运,大运天干地支七杀生偏印,杀星主事,说明命主对您的感情还是比较专一,但是地支寅申冲期间你们的感情也有分分合合,彼此都放不下对方,情感上依然牵手十年。
回复 我顶 我踩

2013年为癸巳年,流年天干正官主事,地支巳申合,这说明该年有遇男生追求,个人情感上有些摇摆,但是恋情没有坐实,没有太多实际的发展。

2015年为乙未年,流年地支伤官主事,则您和命主之间情感上容易产生小摩擦,该年的感情比较僵持。
回复 我顶 我踩

2017年为丁酉年,流年地支桃花主事,地支酉酉自刑,有刑则有伤,命主对你们的感情现状已经没有耐心,感情另寻寄托。

2018年为戊戌年,流年天干地支食神主事,食神生财,财生官五行流通,有结婚信息。
回复 我顶 我踩

2019-2028年为癸卯运,大运天干正官星主事,夫妻感情整体比较稳定,但是地支卯申暗合,则丈夫本人容易有婚姻出轨之嫌,情感上稍微有点隔阂,但是离婚信息不明显。

回复 我顶 我踩

今年为己亥年,八字天干地支形成伤官见官,则八字官星有损,对丈夫的生活态度事业价值观,多有不满,彼此之间常有争吵之像。

明年为庚子年,流年天干地支财生旺官克制日元有利,夫妻之间感情有明显的回暖之像。家庭生活比较和谐。
回复 我顶 我踩

这手相女人,财运和事业比婚姻好的多

2021年为辛丑年,流年天干地支食伤生财夫妻双方各自忙于自己的工作事业,家庭生活一切不惊。
回复 我顶 我踩

2022-2023年为壬寅癸卯年,流年地支寅申冲,卯申暗,八字地支有冲合,在夫妻双方因为工作关系聚少离多,彼此之间容易产生不必要的小误会。偶有口舌之争。

2024年为甲辰年,流年天干正印星明透,夫妻双方事业各自有成。工作上互相支持家庭生活温馨而和谐。
回复 我顶 我踩

2025-2027年为巳午未年,流年天干地支印比相生,命主工作事业和个人财运多得丈夫在背后默默支持,夫妻灵犀相通。

2028年为戊申年,流年天干地食神生财,丈夫偶尔有婚姻出轨之相,夫妻感情产生一定的矛盾和隔阂。
回复 我顶 我踩

2029—2038年为甲辰运,大运天干甲己合,伤官被合则命主的感情人到中年趋向平静,心思一心扑在家庭上,大运天干地支偏印制食伤则丈夫事业有成,人到中年,生活感情一切波澜不惊。
回复 我顶 我踩

2039—2048年为乙巳运,大运天干地支印比相生,八字用神有力,八字五行平衡,夫妻双方已经步入老年人生活,此刻亲情重于感情,老来生活互有照顾,牵手黄昏人生。

回复 我顶 我踩