注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

有这些手相的人,一生顺利,求财得财,幸福美满一生!

三丘饱满

三丘饱满的手相的财运是很好的,他们的三丘越是饱满那么证明自己的财库越是充足,财源也是不断的。他们的手就像是招财手一样的存在,只要想赚的钱那么就一定没有赚不到的。他们的钱财上面的欲望会得到极大的满足,但是千万不要往自己的初心才好。
掌纹清晰

掌纹清晰的手相为人是单纯的,他们很善良,就算别人对他们抱有恶意也不会对对方有意见。他们的生活很简单,虽然没有什么大富大贵,但是也不会有什么挫折和磨难。一生都非常的简单顺遂,不需要为生活烦恼。虽然说平凡但是确实别人最羡慕的生活。
回复 我顶 我踩

手掌肥厚

手掌肥厚的手相在婚姻上就是人生赢家,他们在感情上面不会遇见渣渣,可以说一恋爱就遇见了那个真心和自己相爱的人。他们会很顺利的走进婚姻殿堂,夫妻关系和谐幸福,子女各有各的成就,完全不需要他们去担心。他们的婚姻是所有人羡慕却又得不到的。
回复 我顶 我踩

在人生的路上,我们总是忙于汲汲营营地追求满足物质上的欲望,却忘记生而为人的真正意义;我们常常忙着左顾右盼地评断别人,却忘了应先审视自己、认识自己。我们又当,如何获得幸福、成功、圆满的人生?道法的智慧,提供我们认识自己的方向,并为探寻时所升起的疑惑,提出最切实的建议。关注风水师易来易往,从这里开始遇见你的信仰,迈向成功幸福的大路。
回复 我顶 我踩