注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

眉毛偏重的人性格豪爽,乐于交友!

面相中面部分三庭,从额上发际到眉毛部位叫“上庭”,执掌15岁-30岁之间的运势;从眉毛到鼻准头部位叫“中庭”,执掌31岁-50岁之间的运势;从鼻下到下巴部位叫“下庭”,执掌51岁以后的运势。

鼻子偏短小

1.性格:眼睛又大又圆,说明心思单纯,比较感性,容易情绪化,感情丰富且不容易稳定。

大眼双眼皮,说明比较善于人际交往,想象力丰富;鼻子不大,说明能为他人着想,但同时也容易受到别人的干扰。
回复 我顶 我踩

2.感情:眼睛圆,说明在35-40岁阶段,人生起伏多变,欠缺稳定性,尤其眼尾的夫妻宫不够饱满,要特别留意,容易因婚姻感情问题,影响整体运势。

鼻子在整体面部中,所占比例偏小、偏短,说明为家庭和伴侣操劳,但也容易与伴侣产生矛盾,很少得到对方的帮助与支持,需要自力更生。
回复 我顶 我踩

3.事业:眉毛偏重,与眼等长,说明性情豪爽,偶尔会冲动急躁,乐于交友,也能得到一定的助力。

鼻子偏短,说明性格偏激进,尤其40-50岁之间,事业容易遇到阻碍,欲速则不达,建议采取保守的方式发展。
回复 我顶 我踩

4.财运:眉眼部位,代表30-40岁之间的运势,是人生中最重要的时期。眉浓略浊,代表这一阶段容易过度思虑,求财方面比较劳心,很可能有付出与收获不成正比的情况。

左右颧骨高低不平
回复 我顶 我踩

1.性格:上下嘴唇厚薄匀称,形状分明,说明有不错的语言表达能力,但颧骨横张,且左右高低不平,说明内心缺乏安全感,或有自卑心态。

从而导致自我防卫意识过强,人际关系难以保持长期和谐,容易发生矛盾或受人拖累,尽量不要与人合作
回复 我顶 我踩

2.事业:下巴有少许后缩,说明家庭责任感不强;与眉毛疏淡同参,代表意志力不够坚定,疑心比较重,行动力迅速,但坚持力不足,做事容易出现虎头蛇尾的情况。

额头颜色发暗,代表近期整体运势低迷,工作中的压力比较大,还容易和领导发生矛盾分歧,不利财运。

耳朵颜色发赤,说明为人勤奋,但工作中往往多劳少获,事倍功半,近期运气不佳,容易错失机遇。
回复 我顶 我踩

3.财运:眉毛浅淡,说明中年时期的运势偏弱,不利财运;左右颧骨高低不平,说明中年时期要做好财务规划,避免耗泄漏财。
回复 我顶 我踩

4.健康:眉毛比较浅淡,也说明身体元气不丰厚,气血虚,精神弱,容易疲劳。

嘴唇颜色发暗,说明性格郁结、压抑,财运和衣食享受都会受其影响,也是气血亏虚的表现,要特别留意脾胃消化系统和心脏血液循环系统的健康情况。
回复 我顶 我踩