注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

痣在嘴边的所代表的吉祥富贵!

很多人都说嘴巴周围有痣是有福之相,但在痣相学中位置不同所代表的含义也是不同的,那究竟嘴巴周围有痣代表什么意思?今天跟滴天居士一起看看吧。

嘴角有痣从相学之痣相学的观点来看,嘴角有痣的人的能聚财,嘴角的痣是食痣,说明此人衣食无忧。所以如果你的嘴角有痣,在不太影响美观的前提下,可不能点掉啊,也许除掉的就是财运!当然很大的除外,因为美观是要在首位的。

回复 我顶 我踩

嘴唇上有痣

嘴上有痣的人,则表示食禄运极佳,一生都不会为衣食烦心,而且精神生活也过得十分充裕。有痣的人喜欢吃美食,有口福。嘴上有痣也代表忌水,不宜下水游泳,上嘴唇有痣,工作容易出现变动,事业有压力,上嘴唇有痣的人与父亲缘分浅。

下嘴唇代表积蓄,有痣为积蓄会日益减少,下嘴唇有痣的女人性格比较内向,性格被动,很不善于表达自己的感情,会把感情藏于内心。所以常常单相思,暗恋,不敢对喜欢的人表白。下嘴唇也代表家庭,有痣为家庭关系容易不睦。
回复 我顶 我踩

嘴下方痣

嘴下方正中部位长痣的人,唇下的痣被称为“多口痣”,有此痣的人易犯口舌是非,不过嘴下方的痣还得具体看,如果如果嘴下左侧,代表了福气,这是个吉祥的痣,

回复 我顶 我踩

嘴唇左有痣

嘴唇左边有痣的人,比较开朗,有人缘,喜欢帮助别人,这个位置有痣的人身边容易出现一群朋友。嘴唇左边有痣的人性格开朗,喜欢交朋友,因此无论走到哪里都能有熟人。这个位置有痣的人一般不愁吃,就算自己的收入一般,但是身边经常会有朋友请客吃饭,因此这个位置的痣也可以说是一颗福禄痣。不过男性这个地方也是容易有桃花的,要多自己控制的。
回复 我顶 我踩

嘴唇右有痣

嘴唇右边有痣的人工作很难沉下心,经常会受到来自外界的干扰,并且这个位置有痣的做事总是三心二意,并且没有恒心,总是三天打鱼两天晒网。这个位置有痣的人最好是找一个能够监督自己的朋友或者是家人,这样事业才会前进。上面是几类常见痣的含义,在嘴边的痣大多出现好的为多,而出现不利的比较少,只是代表口舌的为多。
回复 我顶 我踩