注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

眉毛看性格运势,什么眉毛最有福相?

眉毛长得太丑,拉低了整体颜值?大家的眉毛都很正常,显得我眉毛格外奇特?大家总笑我眉毛长得奇葩,与五官不协调?你的眉毛,也许不美观,甚至长得还很奇怪,但你的个性,以及你的事业、财运等各方面运势,都蕴含其中。

眉毛向上生长

眉形:眉头至眉尾都是向上生长,眉形前低后高,形态昂扬向上。

性格:性情刚烈高傲,不服输,不甘于屈居人下,具有很强的上进心和逆反心理,但偶尔也会心绪杂乱。由于眉毛掌管兄弟宫,人际关系不太好,很难得到兄弟朋友的帮助及支持,甚至容易和身边的熟人矛盾频发。
回复 我顶 我踩

感情:眉头部分的眉毛上升,称为“眉头带剑”,代表早年和父母缘分疏离,成年之后,对友情、爱情和亲情方面的问题都不擅长处理,所以六亲寡合,身边缺乏助力,还时常会有他人阻碍。
回复 我顶 我踩

事业:眉尾上升但散乱不聚,代表性情易冲动,思维条理性不强,往往成败多端,导致运势起落不定。
回复 我顶 我踩

财运:眉尾散乱,代表聚财很困难,尤其流年31至34岁之间,容易受到熟人朋友的拖累而破财。
回复 我顶 我踩

眉毛向下生长

眉形:眉毛向下生长,且整体成三角形。

性格:代表性格中具有矛盾性,一方面,会因为早年际遇不顺,以及经济条件不好,性格偏悲观敏感,戒备心又重,自信心不足。做事时顾虑过多,容易导致决断力不足,总是犹豫反复;另一方面,又有些大男子主义,考虑问题常以自我为中心,言行容易冲动偏激。
回复 我顶 我踩

感情:眉毛细,代表心思细腻,会比较重视生活中的细节,主动关心他人。

财运:眉尾聚拢,眉毛向下,代表比较重视物质和财富,特别看重自身利益和钱财,吃不得一点亏。
回复 我顶 我踩