注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

家里有事请假一个多月 今天来上班 我这两个搭档貌似有点不太愿意带我了 是我太敏感吗

求测人:海浪,男,庚申(1980年),
占问事宜:我请假一个多月,今天上班我这两个搭档貌似不太愿意带我 了 下午出去也没叫我 是我太敏感了 还是别的什么原因
公历:2019年8月5日16时16分,星期一。
农历:己亥年 七月 初五日 申时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:己亥年  辛未月  甲戌日  壬申时 (卦身:戌)

主变卦    泽天夬(坤宫)  之  火天大有(乾宫)  [空亡:申、酉]

玄武       ▅▅ ▅▅×兄弟丁未土    ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 应 

白虎       ▅▅▅▅▅○子孙丁酉金 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水    ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世 

朱雀 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水   
你的感觉正确,有人说你的不是
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-8-5 19:58
你的感觉正确,有人说你的不是

这样的话 是不是不可能在一起搭档工作了 另外我想了一下排除法 她俩关系不好的人说我 他们应该也不能往心里进 所以说我不是的这个人就是他俩比较亲近关系不错的人 这样的话就4个人了 4个人里还可以排除两个  说我的这个人是不是就是我们的老板 老板是我这俩搭档其中一个的哥哥
回复 我顶 我踩