注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这4处长痣,家财万贯,福气深厚,不缺钱花,注定不平凡

下巴长痣

下巴长痣主财富。假如哪个人下巴四周有痣,说明会有财富伴随其一生。这种人不动产多,适合做房地产投资,或者是相貌平平的他很有可能祖上有一大笔遗产!此外,下巴长痣的人一般都很有学问,也是懂得生活质量的人!通常晚年运势会不错,有福气,象征着以后能够荣华富贵。
额头父母宫上方长痣

在此处长痣,且整体呈黑亮状,此人必定会大富大贵。此处长痣的人,头脑一般都会比普通人聪明灵敏,不管是经商还是仕途都能凭仗毅力闯出一片天地。如果经商创业,那么生意也能做的风风火火,钱财也会如流水般滚滚而来,终身财禄尽收,钱财无忧。
回复 我顶 我踩

耳垂长痣

耳垂长痣不分左右,皆都是大吉富贵之相。

耳垂长痣的人相对头脑聪明,对于创作、艺术、音乐都相对有天赋,在工作中也能凭借自己的才能很快上升,并且早年容易发家致富。假如是白领工作者,那在工作中也是表现优秀,才能出众,颇受指导的喜爱和重用。耳垂长痣的人终身好命,福气多多,不只本人能够遇到贵人,而且也能成为别人生命中的贵人,提携他人的开展,运势会随着年龄的增长而不时进步,财源滚滚,终身衣食无忧,财运亨通。
回复 我顶 我踩

太阳穴长痣

作为常见的开运痣相之一,位于太阳穴也就是迁移宫上的痣象征着外出工作、生活运势不错。因为迁移宫本身就和个人的事业运有关,如果这一部位外形比较出色的话说明其人可以在外出工作、生活或出差的时候拥有好运,例如在外地找到适合自己的工作方式,或者是有机会获得更好的事业发展前景等等。总的来说太阳穴上长有吉痣绝对是一件好事
回复 我顶 我踩