注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

面相中这四种人,谨防相交!

多一个朋友你就多一条路,人脉就是钱脉。

朋友是你的人生取向,和什么样的人在一起就会成为一个什么样的人。

什么样的朋友该交什么样的不该交,大伙心里要有一定的分寸。从相学的角度,在朋友的交际中这四种人千万不可交!哪四种人呢?就是面相中带有“三角眼、脑后见腮、鹰钩鼻、青鸡面”的标志,这四种人千万不要他相交。
第一:眼睛三角恶劣人

俗话说“眼睛是心灵的窗户”,相学中眼睛的好坏占有很大的比例,眼睛的好坏直接关系着自己的心性及发展。古相书“问贵在眼”“嘴歪眼邪心不正”,人的富贵贫贱全靠眼睛的长相好坏。斜眼看人的人,心术不正。眼睛乱转,就像鼠眼一样,时刻找机会把别人的东西占为己有,这种决不可交。眼睛生成布满血丝,俗语“鸡眼”好斗,少交为妙。三角眼就是平常一眯一合眼,构成三角状,此种人凶顽恶劣,毫无人情味,决不可与其相交。
回复 我顶 我踩

不善的眼如下列:

目头破缺家产枯竭。目露面白沙场不测。

眼如鸡目其人性急狠毒。形如三角恶劣之辈。

目如卧弓其人必是奸雄。眼窝深凹其人诡诈好妒。

红眼金睛不认六亲。目细深长执拗不良。

概括来讲:眼形怪黠,其人必奸;眼细深长,脾性执拗,禀性邪狭;双眼暴赤,生格焦躁,无情寡义。
回复 我顶 我踩

第二:脑后见腮无情汉

脑后见腮又叫耳后见腮。这个词最早出现在三国时期,诸葛亮说魏延脑后有反骨,日后必反。诸葛亮死后不久,魏延果然谋反。之后脑后有反骨就成了反叛、不轨的代名词。

脑后的骨头是枕骨,枕骨要起。而平日里听到的反骨,则是指脑后见腮。最通俗的理解,就是暴腮。反骨不是不好,反骨的人往往有成就,能吃苦,但是为人处世常常会因一己之私而不择手段,一旦得不到就彻底破坏掉。不过,相不独论,需配合眉眼五官参看。
回复 我顶 我踩

第三鹰钩鼻毒辣无比

鹰钩鼻在面相上指鼻头无肉而下垂,想的老鹰的尖嘴一样,此种鼻息相奸邪,自私自利,过河拆桥。鹰钩鼻给人的外在印象就是奸险。拥有如此鼻形,会影响整个面部的亲和力,间接也会影响到个人的事业发展以及婚姻状况。男性鹰钩鼻对妻子或妻家有害,女性不利老公。
回复 我顶 我踩

第四:青鸡面奸诈无比

青鸡面一般指面腮部位乌青发暗,这种面色的人无情无义,见利妄为,并且易有肝胆疾病。
回复 我顶 我踩