注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

钱币卦,多事之秋,8月有无大事发生?届时反馈

姓名:姓名  出生年份:1973年   性别:男  占事:占事
   起卦方式:手工指定  

公历时间:2019年7月31日12时18分    农历时间:己亥年 六月二十九日午时
   干  支:己亥年 辛未月 己巳日 庚午时 
   旬  空:辰巳   戌亥   戌亥   戌亥   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申

艮宫:山火贲(六合)      巽宫:风火家人
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  X->  ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火 应
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土  
玄武 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水  
白虎 父母丙午火 ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木  

单位正处于整合变化阶段,请老师们看看8月有无大事发生?
从动像看,是单位变动,没有什么不利的大事,

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-31 15:36
从动像看,是单位变动,没有什么不利的大事,

借老师吉言,没有不利的大事就好。已经有6 个人被抽调到省公司了。
回复 我顶 我踩

工作上不稳不太顺利。

评分

回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2019-7-31 16:05
工作上不稳不太顺利。

工作是很稳定的,顺算不上,但也没有明显的不顺,凑合。
回复 我顶 我踩

看卦,生世官的财子水化绝,财亥水暗动生世,说明工作会有变动。依卦说事仅供参考。

评分

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-7-31 19:47
看卦,生世官的财子水化绝,财亥水暗动生世,说明工作会有变动。依卦说事仅供参考。

借老师吉言,现在的岗位干了十多年了,实在很厌烦了。动一下不一定是坏事。
回复 我顶 我踩

就是工作岗位变动,与你8月8日起的卦相合。

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 赞一个!

回复 我顶 我踩

云中剑 发表于 2019-8-9 22:25
就是工作岗位变动,与你8月8日起的卦相合。

看来今年动是一定的了。
回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

反馈:还是老样子,为整合而搞的尽调、审计、评估正在进行,内部整合还没开始。
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2019-9-2 12:47
反馈:还是老样子,为整合而搞的尽调、审计、评估正在进行,内部整合还没开始。

OK,有点动静,没有什么大问题
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-9-2 15:16
OK,有点动静,没有什么大问题

回复 我顶 我踩