注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

与这人最终能成么

双方都是离异,最近刚确定交往,看看最终能成么
姓名: 出生年:1981 性别:女 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年7月31日10时13分    农历时间:己亥年 六月二十九日巳时
干  支:己亥年 辛未月 己巳日 己巳时 
旬  空:辰巳   戌亥   戌亥   戌亥   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:水泽节(六合)      艮宫:风泽中孚(游魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙辛卯木  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 妻财辛巳火  
青龙 ▄▄ ▄▄ 父母戊申金 应   ▄▄ ▄▄ 官鬼辛未土 世
玄武 ▄▄ ▄▄ 官鬼丁丑土     ▄▄ ▄▄ 官鬼丁丑土  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木     ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世   ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 应

《易经》第六十卦 节 水泽节 坎上兑下  
  节:亨。 苦节不可贞。彖曰:节,亨,刚柔分,而刚得中。苦节不可贞,其道穷也。说以行险,当位以节,中正以通。 天地节而四时成,节以制度,不伤财,不害民。象曰:泽上有水,节;君子以制数度,议德行。  

初九:不出户庭,无咎。
  象曰:不出户庭,知通塞也。
  九二:不出门庭,凶。
  象曰:不出门庭,失时极也。
  六三:不节若,则嗟若,无咎。
  象曰:不节之嗟,又谁咎也。
  六四:安节,亨。
  象曰:安节之亨,承上道也。
  九五:甘节,吉;往有尚。
  象曰:甘节之吉,居位中也。
  上六:苦节,贞凶,悔亡。
  象曰:苦节贞凶,其道穷也。

此卦为孟姜女送寒衣卜得,知夫已亡,不吉之兆。

按现在来看,这卦显示双方都没有感觉,看对方与前妻还有瓜葛、
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-31 11:44
按现在来看,这卦显示双方都没有感觉,看对方与前妻还有瓜葛、

应该是,都不是对方心动的类型,但都明白婚姻要靠各自守其本分才能稳定。他的前妻已与他人结婚生子所以不可能了,但能感觉到他对她还是留恋的
回复 我顶 我踩

shenyu 发表于 2019-7-31 11:50
应该是,都不是对方心动的类型,但都明白婚姻要靠各自守其本分才能稳定。他的前妻已与他人结婚生子所以不 ...

对,他就是还惦记前妻的意思,拿你和前妻比较,所以没有心动的激情、
回复 我顶 我踩

shenyu 发表于 2019-7-31 11:50
应该是,都不是对方心动的类型,但都明白婚姻要靠各自守其本分才能稳定。他的前妻已与他人结婚生子所以不 ...

对,他就是还惦记前妻的意思,拿你和前妻比较,所以没有心动的激情、
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-31 14:24

交往一段时间再看看吧,也许期间会再出现个其他的人
回复 我顶 我踩

看卦,子水动合月破之丑土,化卯木合空之戌土,说明过去的那位又找了,现在的这位心还不定。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-7-31 19:51
看卦,子水动合月破之丑土,化卯木合空之戌土,说明过去的那位又找了,现在的这位心还不定。依卦说事仅供参 ...

过去的那位是指前夫么?
回复 我顶 我踩

shenyu 发表于 2019-7-31 20:23
过去的那位是指前夫么?

回复 我顶 我踩

哦,前夫一直就没有间断的找,前段时间听说又谈了,不知道这一个能不能成,反正他和我无关了
回复 我顶 我踩

看卦,子水动合月破之丑土,化卯木合空之戌土,说明过去的那位又找了,现在的这位心还不定。依卦说事仅供参 ...

其实我俩都心不定,不知最后结果是什么。
回复 我顶 我踩

不看好结果。
回复 我顶 我踩

shenyu 发表于 2019-7-31 15:50
交往一段时间再看看吧,也许期间会再出现个其他的人

好的,就这样计划
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-31 14:24

反馈:结束
回复 我顶 我踩

反馈:结束
回复 我顶 我踩