注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

将来到底找个什么样的人

这几天感觉有点乱,先决定与一相亲对象交往,后被一个有妇之夫的表白,后面这一个肯定不行,前一个虽然聊的还可以,但觉得性格上有些太相近,不太合适。想问问将来到底会找个什么样的人,本人离异
姓名: 出生年:     性别:女 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年7月30日20时40分    农历时间:己亥年 六月二十八日戌时
干  支:己亥年 辛未月 戊辰日 壬戌时 
旬  空:辰巳   戌亥   戌亥   子丑   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

震宫:水风井          震宫:地风升
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄ ▄▄ 父母戊子水     ▄▄ ▄▄ 官鬼癸酉金  
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土 世○  ▄▄ ▄▄ 父母癸亥水  
玄武 子孙庚午火 ▄▄ ▄▄ 官鬼戊申金     ▄▄ ▄▄ 妻财癸丑土 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  
螣蛇 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水 应   ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土 应

《易经》第四十八卦 井 水风井 坎上巽下  
  井:改邑不改井,无丧无得,往来井井。汔至,亦未繘井,羸其瓶,凶。彖曰:巽乎水而上水,井;井养而不穷也。改邑不改井,乃以刚中也。汔至亦未繘井,未有功也。 羸其瓶,是以凶也。象曰:木上有水,井;君子以劳民劝相。  

初六:井泥不食,旧井无禽。
  象曰:井泥不食,下也。 旧井无禽,时舍也。
  九二:井谷射鲋,瓮敝漏。
  象曰:井谷射鲋,无与也。
  九三:井渫不食,为我民恻,可用汲,王明,并受其福。
  象曰:井渫不食,行恻也。 求王明,受福也。
  六四:井甃,无咎。
  象曰:井甃无咎,修井也。
  九五:井冽,寒泉食。
  象曰:寒泉之食,中正也。
  上六:井收勿幕,有孚无吉。
  象曰:元吉在上,大成也。

此卦为杨贵妃与安禄山私通卜得,反受其害也。
一个离婚带有孩子的人。今天立冬有希望定局
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-30 21:43
一个离婚带有孩子的人。今天立冬有希望定局

相亲的就是离异的,有孩子,要是能交往到冬天那就是他了,我俩都觉得性格太相近,都有些犹豫
回复 我顶 我踩

shenyu 发表于 2019-7-30 21:46
相亲的就是离异的,有孩子,要是能交往到冬天那就是他了,我俩都觉得性格太相近,都有些犹豫

这样的话,可以处一段时间,
至于性格方面可以通过时间验证二人的通融性,
千万不要凭一时感觉,
有好多男女都是凭第一印象好而结婚,而后冲突升级离婚了
回复 我顶 我踩

还有就是,任何事都不是完美无缺的,凡事有利也有弊。求同存异是根本,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-30 21:57
这样的话,可以处一段时间,
至于性格方面可以通过时间验证二人的通融性,
千万不要凭一时感觉,

好的,谢谢
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-30 22:01
还有就是,任何事都不是完美无缺的,凡事有利也有弊。求同存异是根本,

从感觉上讲,没有感觉,交往是从现实角度来看的
回复 我顶 我踩

shenyu 发表于 2019-7-30 22:08
从感觉上讲,没有感觉,交往是从现实角度来看的

我再给你说明一点,人的感觉有时候很灵,很灵。
但是多数会有失误,为什么会有后悔事,
最好的办法,感觉应该服从现实。
应该用时间来检验感觉。若是经过一段时间确认他哪方面优点多与少,再做决定吗
回复 我顶 我踩

你这卦是看将来会找什么样的人,范围模糊,
这样,你可以重新命题摇一卦,看看这个相亲的男人可以在一起吗
重新发帖,

评分

shenyu + 1 + 1 + 1 好的,明天

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-30 22:20
我再给你说明一点,人的感觉有时候很灵,很灵。
但是多数会有失误,为什么会有后悔事,
最好的办法,感 ...

也只能这样了,年龄不饶人。三个月后来反馈,谢谢
回复 我顶 我踩

shenyu 发表于 2019-7-30 22:29
也只能这样了,年龄不饶人。三个月后来反馈,谢谢

回复 我顶 我踩